みんなのレビューと感想「呪い子の召使い」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

呪い子の召使い

無料分読みました。スゴく良いです!ヒロインがやさしくてカッコいいですね。王子もまだ幼いですが、スゴイケメンになりますね。呪いの子の二人がどうなるか気になるので最後まで読んでみたいです。

がんばれ!

呪いって題名でみて、暗い話かなと思っていたら呪いを克服しようと二人で頑張っていく姿がとてもはげまされる良い話でした!まだ途中までしか読んでいませんが是非とも二人には幸せになってほしいですね。

単行本を買っています。
    毒の呪い、死なない呪い…
    それぞれが必要不可欠な存在という感じで
    話が進んでいきます。
    個人的には大好きな話なので、最後まで単行本を買う予定です!

いいお話です

孤独なはずなのに、ヒロインはとても前向きに生きていてキラキラ輝いてますね。
    王子の寂しい心も徐々にほぐれて優しく思いやりのある少年に育って行くのでしょう。
    続きが楽しみです‼︎

by hnha

呪いで幽閉で孤独で…となかなか過酷な設定なので暗めの話かな~とちょっと不安でしたが、ヒロインのまっすぐで明るいキャラに救われる!ハッピーエンドが期待できそうなので続きも読み進めたいです。

死と隣り合わせ

触ったら死んでしまう。そして不死。
    異世界の割にキラキラが少なめですが
    異世界を楽しむ要素は十分だと思います。
    少女漫画なので幼さを感じる箇所もありますが
    先が楽しみです。

呪い子って何?と思って読んでみたけど なかなか面白い。触ると毒で人を殺してしまう呪いと死なない呪い。相反する呪いだけどそのおかげでお互いが必要となる。この先どうなっていくのか気になる。

面白そう

毒をもつ王子が今後どんな風に心を開いて変わっていくのか気になります★
    とりあえず最初の印象としては絵がきれい!
    結末までどーなるのか読んでみたくなりました!

(;゚;ж;゚;)ブッ

どの回も全て面白い。そして陛下とかラウルとか宰相カッコイイ✨なんせギャグセンスとか全て素晴らしくて、最初から一気読みしました(ˊᗜˋ)

途中

今まだ途中ですが。とても面白いです!呪いの子が普通の方たちと生活する為にお互いを助け合い頑張って苦難を乗り越えな感じです。おとぼけ感もあり、読み応えあり

by 1298