みんなのレビューと感想「今日からパパ主夫になります」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
めちゃくちゃおもしろかったです、読んでておもしろくサクサク読めました、無料分のボリュームが、もう少しあればなー
by ぶんちく- 0
無料分だけ読みました
おもしろいです。女だからとか男だからとかもう関係ない時代ですね。
家事や料理も向き不向きがあります。わかる〜と思いながら読みました。続き読みたいby おたま0131- 0
ためになる
自分のライフスタイルとはかけ離れているので、この漫画には憧れがあります。
働く女、
家を守る男、
役割は夫婦が納得して決めれば良いですね。ジェンダーや世間体で決めるもんじゃない。by のみやっころもち- 0
素敵やー
いいなぁパパ主夫。現代の女性進出が進んだ時代では、珍しくないのでは。世間の目は気になるかもしれないけど、家族のために奮闘する主夫、応援しますよ!
by あさりしめじ- 0
まっじか!
う、うらやましい…ような…子育てって、二人で作ったんだから、二人で協力するのが当たり前なんだけど、一馬力で生活出来るなら、どっちがやったっていいんだよね!素敵!
by ひつじのやぎ- 0
主夫
今は主夫の人いるよね。そうだ家庭の事情は人それぞれ。夫が家の仕事しても全然いいですね。それでお互いストレスなくなったらなおさらいいですね
by ツネジ- 0
女性が凄く稼げてハートが強ければ
私も仕事は好きだけど家事はあまり好きじゃない。
前の夫は仕事嫌いで家事が好き。
それで仕事辞めて家事全般やってくれてたけど、自分が稼がなければ成り立たない重圧に別れました。。。by rosemoon- 0
共感しかない
母の子育の1日…私もその通りだった。思い出す。何一つ、思い通りに進まない1日。でも、今思えば楽しかった、充実してた。家庭によっては、それをパパがやるのもありだよね。パパの主婦ぶりはどうなっていくのかな。
by ふじさんの頂上- 0
今時
向いているから、ストレスあるからで夫が主夫。今時なんだろうけど。社会とのつながりがないと、子供が大きくなった時夫も辛いよ。
by ミリーマリー- 0
人間,男女関係なく向き不向きってあるからね。旦那さんのストレスも相当なものみたいだし。収入確保できるなら、逆になっても全然いいとおもう!
by ショーチャン- 0