みんなのレビューと感想「リベンジゲーム~愛憎~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

女性の絵が綺麗な分、一部男性のブサイクさが際立ちますが、まぁゲスな奴らだからブサイクの方が臨場感はありますね。
by りすたりすた-
色々と疑問が浮かび上がって来て作品に集中出来なくなって来ました
まず、大御曹司の婚約者となるなら、興信所など付けられて当たり前だし、婚約する前に双方の親同席での食事なりしませんか?
それなりの地位があるのに男性側の親の承諾のみで決まるなんてまずおかしい
男性側の親も、彼女の親に会いたいとならないか?
内緒で身の回り調べるでしょ?
彼女も、なんでそんな毒親から離れないのか?
家出て自立したらいいのに
失礼な発想だけど、過去も話せば優しい御曹司なら「守ってあげたい」とプラスに転ぶと思う
女の思う壺ってやつ
な〜んか、設定が弱くて途中までしか読んでいませんが、もういいや
それと!女はデートの時に気合い入れてメイクして行くんだから顔に射○するのはやめなさい!
髪にも付くし!汚い!by なんですって-
中途半端
ストーリーもエロ描写も中途半端青年誌かな?タイトルの絵が好みなら良さそうだけど・・・
もう少し突っ込んだ話でもいい気がするby ゆうな18-
始まりのシーンとお話がどこで繋がるのか気になります。
家柄のいいお家なら息子の彼女の家庭を調べるのは良くあることだし、調べればすぐわかるのでは?あまりにも釣り合ってなさすぎるですね。by あーさん08-
話は面白いけど
女性の描き分けや、表情の描き分けがあまりできないのかな。髪型、色以外、かなり似ててわかりにくい。表情も乏しい。生き生きした女性とのつきあいがあまりないのか、女は表情があまりないほうが好きなのか、いつも美しくいて欲しいのか。表情の変化がなくて、きれいだけど、パペットや影絵のような印象なのが残念です。
ストーリーは気になることだらけで、先が見えず楽しみです。by おねこさんがぷう-
くやしい。
良いところからポイント購入になるんですね。先が気になります。ワタシには、やっぱりオッパいが大きすぎます。
by sawao-
、、、
絵が綺麗できになってよみすすめると、なんかはまってしまった、、
つぎつぎきになって、よみすすめてしまう。by 匿名希望-
リベンジとは気になるタイトルですねー!表紙もなんだかセクシーで気になりました!絵が綺麗ですね。頑張ってください!
絵がきれいです。
今はまだ読み途中なのですが、いろんな人のことがそれぞれ描かれているので、今後どう関わっていくのか、最初のこわいシーンのところも含め、どんな伏線回収になるのかな…by みみみみみふぁそ-
リベンジ
どういう風にリベンジされていくのか気になりますね
ヒロイン?の子が家の割にいい洋服を着ているのは買ってもらったのか自分で買ったのか気になるね。
てか、本当の家の事まだ知らないのかな??
読み始めたばかりだかまだ分からないけど、続きが気になりますby 匿名希望-