【ネタバレあり】リベンジゲーム~愛憎~のレビューと感想(5ページ目)
リベンジ
私は大企業の重役の愛人の子供として生まれ貧乏で学校ではイジられ、愛人のパパからは躾けも受けた。私はこの苦痛をずっと耐え忍んできた。いつかきっと、幸せになれるようにと祈り続けた。
by エスハイ- 0
最初は
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 嵐里- 0
りえこの背景がよく分からないまま、ストーリーが始まった。続きを読む時、あらすじを何げなく読んで、初めて分かった
by 名無し匿名- 0
結婚
これはなかぬかハードな戦いになりそう。どこまで隠されるのか。結婚までたどり着けても、その後は続かない。愛情がなくても家を出てハイスペックボーイとの結婚は必要だね!
by にこにこと- 0
色々と疑問が浮かび上がって来て作品に集中出来なくなって来ました
まず、大御曹司の婚約者となるなら、興信所など付けられて当たり前だし、婚約する前に双方の親同席での食事なりしませんか?
それなりの地位があるのに男性側の親の承諾のみで決まるなんてまずおかしい
男性側の親も、彼女の親に会いたいとならないか?
内緒で身の回り調べるでしょ?
彼女も、なんでそんな毒親から離れないのか?
家出て自立したらいいのに
失礼な発想だけど、過去も話せば優しい御曹司なら「守ってあげたい」とプラスに転ぶと思う
女の思う壺ってやつ
な〜んか、設定が弱くて途中までしか読んでいませんが、もういいや
それと!女はデートの時に気合い入れてメイクして行くんだから顔に射○するのはやめなさい!
髪にも付くし!汚い!by なんですって- 7
アラサー婚活あるある要素もおもしろい!
女の子の借金話も怖いなーと思いつつも面白くて続き気になります!by はちゃんんんんん- 0
話は面白いけど
女性の描き分けや、表情の描き分けがあまりできないのかな。髪型、色以外、かなり似ててわかりにくい。表情も乏しい。生き生きした女性とのつきあいがあまりないのか、女は表情があまりないほうが好きなのか、いつも美しくいて欲しいのか。表情の変化がなくて、きれいだけど、パペットや影絵のような印象なのが残念です。
ストーリーは気になることだらけで、先が見えず楽しみです。by おねこさんがぷう- 2
誰にリベンジ?
賢く生きても出自が邪魔をするなんて事は、日本にも未だにある。結婚などが、国籍・親・居住地に邪魔されると言うよりは自分で判断しながら他人に責任転嫁する狡い人たちが多いのと、実体験で国籍・親・居住地に関わった人の不幸を知っているのを客観的に比較出来ているかどうかなんだけど。
by サンクン- 1
なんか凄いシーンから始まりますが
読んでいても全く意味が分からず
何がどうなっていくのか謎のままです
これから何かが起きそうな
順調に結婚出来るとは思えないby 匿名希望- 0
絵も好き
順調なカップルも、結婚となるの2人だけの関係では治まらないことが多いようです。
苦しい生活をしてきた彼女が、お金持ち彼氏の元に、スムーズに添い遂げられるのか、事件簿です。by さりーいむにだ- 1