【ネタバレあり】リベンジゲーム~愛憎~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
男が気持ち悪い
はじめは、少しハマったのですが、
だんだん、おじさんがブサイクすぎて
どんどんストーカーのように調べだしてきて
なんか、気持ち悪くなってきました。
主人公やその他の描写はいいのですが、
あんな男にハマる若い女の子も登場して、
より不快感がましてきました。
見るのが、嫌になったのでもう開ける気分になりません。by JJJJEEE- 0
何で何で?
恨むところが違うのかな。親は最悪だけど、高校出たら自立したら良かったのに。漫画だけど。絵がイマイチで誰が誰か分からない時がある。
by しっぽこちゃん- 0
登場人物の大半が救いようのない愚者たち。
これは誰も彼も地獄に堕ちるのかなぁ…
関係者が出会うのがご都合主義だけど、そこには目を瞑る。
こういう絶望的な話は大好きだ!
誰も幸せにならない。
続きが気になるー!by ジャブロー- 0
だんだんと途中から、面白くなってきました。ビデオ映像や、手を切られた彼の行方とかどうなるか展開が楽しみです。
by hdkofng- 0
絵が綺麗
フィクションだから読めるけど、実際は起こり得ないストーリーでしょうね…。仮に登場人物の相関図みたいなの作ったら世間が狭すぎるし、見た目も性格も気持ち悪い爺が何故モテるのか謎だし、いいおとなの訳あり主人公が自分の生い立ちを恨みながら劣悪な家庭環境から抜け出さないのも謎だし…。でも絵が綺麗だから読みたくなるふしぎ!
by むうみー- 0
お金
お金持ちと付き合うと、とっても大変だわ。それに、色々隠してる事だらけだから、男の親に調べられたら、そくアウトだわ。
by とーいおーい- 0
登場人物がみんな美男美女だし、絵が綺麗だから読みやすい。なかなかない設定だけど、続きが気になる。良い作品だと思う。
by そっそー- 0
手口が一緒
基本、飲み物に何かを入れて眠らせるのが好きな印象。 もう少し色々な方法で取り込んで行ってほしいなぁって思う。
by 読書マン- 1
無料分まで読みました。画がきれいで女性の表情が特に良いです。少し感情表現が薄い気もしますが、逆にリアルに感じます。続きが気になります。
by f031172g- 0
どうなるんだろう
最初は復讐劇の漫画かと思い読み進めました。目標に向かって試行錯誤しながらけれど、読み進めていくとアレ?アレ?と大丈夫かなっとなるような展開になってきてこの先主人公がどうなっていくのがとっても心配です。
by プッリンリン- 0