みんなのレビューと感想「リベンジゲーム~愛憎~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すごく面白い!

わくわくする展開で続きが気になってしまい、ついついポイントを使ってしまいます。刺激がない退屈な日々ですが、この漫画を読むと刺激が得られます。ぜひスリルを味わい方は読んでみてください!

う~ん……
    主人公に共感できない。
    現状打破するのに男にすがる……
    結婚して家を出る前に自分の力で家を出ないと……。
    あと、自宅も偽り婚約者(?)に家の事情を知られたくないみたいだけど、イイとこのボンボンなら家庭調査くらい入るのでは……?

リベンジ

どういう風にリベンジされていくのか気になりますね

ヒロイン?の子が家の割にいい洋服を着ているのは買ってもらったのか自分で買ったのか気になるね。
    てか、本当の家の事まだ知らないのかな??
    読み始めたばかりだかまだ分からないけど、続きが気になります

イマイチ好きじゃない

家庭環境の悪さを隠して、御曹司とくっついても、どうせ続かないし捨てられる。その前に親が許さない。
    とりあえず玉の輿に乗れば救われるとか言う、そんなアホみたいな甘い考えを捨てて、先ずは家出て自立したら?
    なんかイライラですね。

うーん。

無料分8話ではこの話の良さがわからないのか、明らかに顔の悪い奴は頭も悪く、喋りの内容もバカっぽい。こいつ大した男じゃないなってわかりやすい。金であっさり身体許しちゃう女もバカだし、ホントにくれるとも限らないのに。しかも利息って何⁉️

もう少しをみたかったけど…

もう少し読みたかったけど、無料の部分が終わったのでこれで終りにしようと思います。成田先生の会は好きですけども、このお話は前回がすごく遅いと思います。なので今回は課金をしないで終わろうと思います。

by k_koki

たの

作品からこの作者さんの作品が気になってここまで来ました。他の方もおっしゃってますが笑が綺麗なのですが他の登場人物の見分けがつかない時もありそこが難点ですがストーリーはとても楽しい

ぶっ壊してほしい

衝撃の冒頭と幼少時の記憶?ヒロイン以外の登場人物が、どんどん風呂敷広がっていくけど後に一つに集約していく感じを、予感。もう少しヒロインにフォーカスした展開を期待したい

絵も好き

順調なカップルも、結婚となるの2人だけの関係では治まらないことが多いようです。
    苦しい生活をしてきた彼女が、お金持ち彼氏の元に、スムーズに添い遂げられるのか、事件簿です。

新作?

すごい面白い!あの女は何か企んでるよねー。元カレに騙された?女の子どうなるのか気になる!!絵も可愛いし読みやすい!無料がふえたら嬉しいなあー(笑)作者さんの漫画全部素敵☆