みんなのレビューと感想「キミは私の媚薬~強気上司は年下エリートくんに甘く蕩かされる~」(ネタバレ非表示)

強気とプライドの高さがすごい。周りがしんどそう。これだけの圧をかけられてカリカリしてたら、雰囲気悪すぎて仕事にならない。

ストーリーツッコミどころ満載です!
    えっ?こんなんでプライド持ってだ仕事簡単に辞めるとか言う?
    こんなこと信じる?
    みたいな
    バリキャリの設定おかしいって(笑)

ここまで好感度ない主人公がいるとは!

ホントに仕事頑張ってる女性に謝った方が良いのでは?こんな部下をフォローせず、威張り散らしてる上司、要らない‼️部下の仕事のチェックはあなたの仕事でしょ?職場の雰囲気壊す人なんて左遷以前の問題。主人公には全く共感出来ず。残念です。

服がダサい

アパレルなのに服がダサい。
    主人公の性格が悪すぎて共感出来ない。似たような人が社内にいたけれど、人材育成が出来なかったらクズで評価は下がる。

うわぁ…

主人公の性格が最悪です。
    にらむ・挨拶は声も出さず相手も見ず手だけ・会社が業績あげてるのは自分のおかげ…と自己中。
    それなのに、イケメン?がきたらドギマギするとか笑
    しかも、部署にそのイケメンが来てソワソワする他の社員を見て馬鹿にしたように笑うとか、どんだけ性格悪いの?
    絵も微妙、ストーリーもありきたりで失笑です。

ヒロインに共感できない

仕事一筋で生きてきたヒロイン。
    会社でも後輩に対して厳しく、上司にも遠慮なく意見を言う。
    仕事に熱心なのは良いが、社会人としていかがなものか?
    もう少しまわりと上手くやれないものかと。
    異動してきたイケメンと恋愛関係になるが、そんなことより性格が気になって仕方なかった。

主人公に魅力なし。

仕事を一生懸命頑張った結果、恋から離れ独身でいる人はまぁまぁいると思うのですが(別に悪い事ではない)、
    この主人公はそういう事ではなく、
    実は仕事は二の次で、恋がうまくいかないから仕事にやりがいを求めて人の上に立とうとしてるだけなので、協調性のカケラもなく、全くリスペクト出来る所が見つかりません。

そんな人間が、素敵な男性に好かれるのが意味がわからないし、
    その男性に好かれて性格が変わるのなら、男で変わるなんて芯もブレブレで、やっぱりリスペクト出来る所が見つかりません。

ギスギス

ここまでギスギスした女性をよくもヒロインとして描いたなぁと感心するくらいのギスギス女です。共感も一切なかったし、可愛くも無いのでビックリです。

主人公キツすぎる

バリバリ働く、デキる主人公なのはいいけれど、性格がキツすぎるし、余裕が無さ過ぎて、共感できませんでした。ここまで性格悪くする事無かったのでは?

あほくさ

こんな女も
    噂まみれの社内もいやだわだぁぁぁ…
    よく働けるな、お互いにwwww
    美人でスタイル良く仕事できるんか

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全43件