みんなのレビューと感想「キミは私の媚薬~強気上司は年下エリートくんに甘く蕩かされる~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

仕事女子
仕事の鬼と言われてしまうOLの主人公が、年下のイケメンに言いよられて…社内恋愛になる?
続きがきになる。by かめたろう2号-
ヒロインはバリバリ仕事のできる人なのかもしれませんが、ちょっと人間としてどうでしょうか。
私なら同じ職場にあんな上司がいたら、やりにくくて嫌になります。
なので、無料分以上は控えておこうかなと思う作品でした。by ワンワンちゃん-
ヒロインに共感できない
仕事一筋で生きてきたヒロイン。
会社でも後輩に対して厳しく、上司にも遠慮なく意見を言う。
仕事に熱心なのは良いが、社会人としていかがなものか?
もう少しまわりと上手くやれないものかと。
異動してきたイケメンと恋愛関係になるが、そんなことより性格が気になって仕方なかった。by いましの-
仕事に邁進し、周りから怖がられるくらいの存在になってしまったヒロイン
そんな彼女が年下部下に振り回されて恋するストーリー。
無料分を読んでいますが、恋をしても仕事の鬼が抜けないヒロイン好きです。by 私は名無し-
ヒロインはデザイナーさんなのかな?とにかくキツい感じで上司には勘弁してください、という感じ。才能あってバリバリ仕事するんでしょうけど、無料分終了まで読んでも可愛さも格好良さもあまり感じず。だからお相手が惚れて迫ってきてても惚れた理由が分からず、なんだか絵空事を読んでるような気がしました。
by yamanen-
主人公に魅力なし。
仕事を一生懸命頑張った結果、恋から離れ独身でいる人はまぁまぁいると思うのですが(別に悪い事ではない)、
この主人公はそういう事ではなく、
実は仕事は二の次で、恋がうまくいかないから仕事にやりがいを求めて人の上に立とうとしてるだけなので、協調性のカケラもなく、全くリスペクト出来る所が見つかりません。
そんな人間が、素敵な男性に好かれるのが意味がわからないし、
その男性に好かれて性格が変わるのなら、男で変わるなんて芯もブレブレで、やっぱりリスペクト出来る所が見つかりません。by ぺこりんな-
無料読みました
無料分読みましたが、そこまで惹かれるものがありませんでした。個人的に絵を割と重要視しているのであまり好みではなく男性がかっこいいと思えなかった。。。
by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵-
仕事の出来る女
恋をあきらめて仕事に生きてそれなりに成果も上げてきたのに上司の色恋に負けてぱっとしない部署に転属させられる!この腹立たしい事!
by ヨーボー-
よくある
よくある展開の中身がないやつって感じです。展開が読めすぎるし、主人公も可愛げないし。男性もちょいいまいち。
by ネムワラー-
とにかく気の強い女性。
プライベートそっちのけで仕事ばかりだったから
仕方ないのかな。
それにしても、言い方って…。by すとらっぷ-