みんなのレビューと感想「キミは私の媚薬~強気上司は年下エリートくんに甘く蕩かされる~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
主人公に魅力なし。
仕事を一生懸命頑張った結果、恋から離れ独身でいる人はまぁまぁいると思うのですが(別に悪い事ではない)、
この主人公はそういう事ではなく、
実は仕事は二の次で、恋がうまくいかないから仕事にやりがいを求めて人の上に立とうとしてるだけなので、協調性のカケラもなく、全くリスペクト出来る所が見つかりません。
そんな人間が、素敵な男性に好かれるのが意味がわからないし、
その男性に好かれて性格が変わるのなら、男で変わるなんて芯もブレブレで、やっぱりリスペクト出来る所が見つかりません。by ぺこりんな- 0
無料読みました
無料分読みましたが、そこまで惹かれるものがありませんでした。個人的に絵を割と重要視しているのであまり好みではなく男性がかっこいいと思えなかった。。。
by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵- 0
仕事の出来る女
恋をあきらめて仕事に生きてそれなりに成果も上げてきたのに上司の色恋に負けてぱっとしない部署に転属させられる!この腹立たしい事!
by ヨーボー- 0
よくある
よくある展開の中身がないやつって感じです。展開が読めすぎるし、主人公も可愛げないし。男性もちょいいまいち。
by ネムワラー- 0
とにかく気の強い女性。
プライベートそっちのけで仕事ばかりだったから
仕方ないのかな。
それにしても、言い方って…。by すとらっぷ- 0
わかるわぁ
結婚より仕事!恋より仕事!
打ち込んできたものが手から離れる口惜しさ、わかるわぁ
っと思いながら読み進めてしまった。
年下エリートの強気な攻め!
現実にはない世界で楽しんでいます!by かったんみち- 0
マンガで読んでいて、魅力的な声と言われると
どういう声を想像したらいいのか悩んでしまいました。
いい声を聞いたことがないから…なんでしょうけど。by 23:26- 0
無料分を読んだら途中ですがもう読むのをやめようと思います。
あまり主人公を応援したいと思えなくどうしてこの人に惹かれるのかもよくわからなかったです。by 彩結- 0
最後が残念!
何かぁ!勢いよく楽しく読んだいたのに
最後がぁ😭
えっ!終わり?ウソ?マジ?
中途半端すぎじゃあないですか?と
私は思いましたが、そうではない人もいるかもねby 恋ちゃんママ- 0
。
絵がとても気になり読み始めました。年下、魅力。こるからどうなっていくのか楽しみに読ませていただきます。
by 星母- 0