みんなのレビューと感想「キミは私の媚薬~強気上司は年下エリートくんに甘く蕩かされる~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話目だけ読んでみたけど、バリバリキャリアウーマンな主人公!恋や人間関係がうまくいってないけど、私には仕事がある!みたいな、ありきたりな分ストーリーだから、課金してまでは読まないな。

可愛げが全くなかった…

無料分しか読んでませんが、主人公に全く可愛げがなく共感出来なかったです。
    仕事の鬼って設定とはいえ、ちょっと部下の気持ちがわからなさすぎじゃないかな…
    続きを読みたいとは全然思えませんでした。

無料分しか読んでない。
    続きを読ませたいならもう少し無料分を増やしたほうがいいと思う。

1話目では年上上司の嫌味な部分しか書かれていなくて、冒頭の「キスしていいですか」にどうやったら繋がるのかが全く分からない。

ありがち?

主人公は可愛いしオシャレもしてるのに、
    恋から遠ざかってる設定。もちろん見た目じゃ判断できないけど、ガサガサボロボロと違うからいつでもOKって感じ。
    まあ、本当にボロボロだったらお話しには
    ならないか!

無料分を読みました。プロローグにも足りないので評価は難しいですが、ヒロインは仕事が出来る設定だけど強気というより自分しか見えてない感じなので今のところ彼女に恋をする想像は難しいです。課金してまでは読まないかも…

by Emamomo

残念ヒロイン。

仕事優先で頑張ってる女性が年下イケメンに迫られるってまぁ夢のある理想的なシチュエーションだけど…ヒロイン、バリキャリ設定にしては言動が短絡的過ぎてとても仕事出来そうに見えないんだよなぁ。残念。

無料のお試し読んでみましたが、特に引き込まれるストーリーではなかったです。
    まず主人公に共感できないから、イケメンとか出てきてもあまり…
    あの性格じゃつまらない女だし、恋して柔軟になってく先がみえます。

無料分しか読んでませんが、残念ながら続きを購入してまで読みたい作品ではなかったです。
    主人公は仕事は出来るかもしれませんが、性格もキツく可愛げもなく、こんな上司の下では働きたくないなぁと思いました。

無料分を読みました。主人公がl可愛げがないと言うより、ただ思い込むが強くて、年下、とか男性に張り合っちゃって共感できなかったです。絵は、好きな感じだったので、ちょっと残念に思いながら読みました。

ヒロインが…💧

無料分しか読まないで、是非を決められないけれど、ヒロインの言葉がキツすぎて好きになれないかな。
    ありきたりでも、心は綺麗でいて欲しい。やはりヒロインは応援しながら読みたいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全140件