みんなのレビューと感想「俺の女房になれ~極上ヤクザと蜜月契約婚」(ネタバレ非表示)

先生の絵が好き!

別作品から来ました!先生の絵、好きですー!エッチのシーンエロい笑
    慈朗さんかっこいいねぇ。何やら呉藍の血を強く受け継いでるみたいだけど、今後の未稀ちゃんとどうなっていくのか楽しみです!そして裏切り者はどうする?

登場人物がそれぞれ個性的で悪人がいなくて、絵はちょっと雑だけどなかなか面白い。取りあえず無料は読み進めます

ストーリーは面白い!
    もちろん現実味はないけど。

ヒロインもうちょい
    女の子ぽく可愛く
    描いて欲しいかなー!!!!

部下の男の子みたいな
    感じとかぶっちゃうな、、

やくざものは大好きだし、ヒーローがかっこいいので、無料分以外も読みたいところだけど、ヒロインの良さが全くわからず躊躇しています。

by BJJZM

意味深

最後の最後に、意味深なシーンが…。単なるヤクザ漫画じゃないです。いろんな謎があって、これがどう繋がっていくのか楽しみです。

うーん…

女の子の髪型がおしゃれ感なくて、美容師という感じがしない。現実にあり得なすぎる展開で、それでこそ漫画という人もいるだろうけど、自分の好みではなかった。

カッコよ!!

綺麗なイラストに惹かれて読みました。まだお試しでしたが続きが気になり、ドキドキしています。
    みきさん、やっぱり恋に発展しちゃうのかなぁ?
    お頭さんと、愉快な仲間たち?笑も可愛らしくて
    憎めない感じ。

by CHARAMI

むちゃくちゃ

ヤクザなのに意外と優しいとか、ヤクザなのに意外と男前とか、そういうのって万人にキュンとしやすいポイントなのかなとも思う。そして私もまんまとハマった一人です

読み始めですが…設定がぶっ飛び過ぎててムリかも…美容師も昭和のミュージシャンみたいな髪型だし、組長?若頭?がもう少しかっこよかったら…

どうなるの

ヤクザでイケメンは鉄板みたいな設定で本当にノックアウトって感じだけど、この先展開が気になるし読みたくなるけど、やっぱりハッピーエンドであってほしいなと思っしまう