みんなのレビューと感想「俺の女房になれ~極上ヤクザと蜜月契約婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お頭好き

絵も好きだしお頭かっこいいけど。内容が...兄の借金って妹がなんとかするものなんかなー?ってとこから無料分だけ読んで様子みようと思ったけど。もういいかなー。

by morgan

どーなる?

どーなるのかな?結婚させられるなんてスゴすぎ。でもなんか理由がありそう。。。そんなに悪い人ではないのかな?

by daji

未希もう少し髪が長かったらよかったかな、なんか色気を感じなかった。慈朗さんは強くてかっこよかった。もさったいけどよかった。

絵は少し雑だけど、頑張りやさんの未希いい!あと雪もいい!忍感ハンパない~なのにイケメンびっくりー!呉藍おもしろい、慈朗さんかっこいいけど何考えてるかわからない。

4話まで読みました。ヒロインのお兄さんがあちらの世界の方のお金をネットバンキングから盗み妹に火の粉が。ちょっと家出し、ラーメンを食しているときの怪しすぎる男性はお兄さんに盗ませた方?お兄さんのお見方?辺り全員怖いわ。

ヤクザの頭がイケメンで優しいし、ギャップにメロメロです。ヒロインとも距離が縮まってきていい感じ。好きな作品です。

タイトルズル過ぎ

タイトル買いしている人多いんじゃないかな〜この作家さんは主人公をとことん不幸な育ちとかにして、それを溺愛で救ってくれるイケメン大男っていうパターンが多い

どんな展開?

作家さんから気になって読んでみましたー。
    まだ試し読みだけど。
    とんでも展開でおもしろそー!続きは無料にならないのが悲しい。

試し読み

試し読みしてみました。主人公が天涯孤独で貧乏だけど、夢を諦めず前向きに生きているのが分かります。好感の持てる主人公が何故拉致されるのか?本編に続く・・・って感じでした。

気になって読みはじめてみたのですがとても絵がキレイですね~!ストーリーも気になりますので読んでみようと思います!

by omtomt