みんなのレビューと感想「ネクラには刺激が強すぎるキラキラした弟が2人もできました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

わけあり

作品名だけ見たら、ネクラっておたくっぽい感じかなと思い読んでみたら、重い内容にも感じるけど、打ち解けようと頑張っていて、応援したくなる。急にあんなイケメン2人が弟になったら普通にオドオドしちゃう( ゚∀゚)

最初は題名が笑えたので ちょっと開いただけだったんですが、良い意味で裏切られました。
    軽めの題名に反して、内容は読みごたえあり。
    考えさせられる部分もありますが、重くなりすぎない要素もあって続きが楽しみです。

どんなコメディ風な作品かと思っていたら、とても感動しちゃいました!
    キラキラした弟は2人ともとっても心優しくて言葉一つ一つが温かい。
    結の本物の家族になれる事を願いながら読んでます。

涙がでました。

はじめはタイトルをみて面白そうだなっとうう軽い気持ちで読みはじめると次の回次の回と気になっていき、涙がでることもありました。
    次第に成長する主人公に目が離せません!

2人の弟がかっこよすぎて無料分を読んで、続きが気になったので課金…
    途中、泣いてしまいました(T-T)
    ハッピーエンドに向かいそうな予感!
    でも75ptはちょっと高いかなぁと…

なんか引き込まれて

絵はあまり好きな感じじゃなかったのですが、キャラに引き込まれて、読み進めてしまいました。けっこう重い設定なのに、みんなかわいい。早く続きが読みたいです。

先が楽しみです。

無料分読んだところですが、兄弟が3人共、血が繋がってなくて、でもそれぞれ何か抱えつつ、皆いい子で、親も友達もクセがいい感じで、先が楽しみでしかないです。

幼い頃のネグレクトが原因で強迫性障害をわずらうヒロイン。
    親の再婚でイケメンの兄弟ができるもコミュニケーションをはかるのに四苦八苦します。
    最後は誰とくっつくのかな?

トラウマを抱えた女子高生がそれを克服していく話だけど、関わってくるのが新しくできた兄弟‼️曲者です。実際にはうまくいかないだろうなァとは思いますが、そこは漫画です‼️

心に傷を負った少女が新しい母親やキラキラ弟達とどうなるのか、興味を引く内容だなと思いました。
    ただ主人公がネクラの割には友達無視とか言葉遣いとか、やや気になります。