みんなのレビューと感想「19番目のカルテ 徳重晃の問診」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

先が…
気になるけど無料じゃなきゃ読めない!もうちょい無料の分を増やしてほしいなあ。話しの内容はとても面白そうで、続きが気になります。
by はらぺこまる-
無料分読ませていただきました。無料分だけだと楽しさは伝わらなかったけど、評価高いんですね!人間ドラマ系かな?
by プードルオチメチちゃん-
医療系の話は好きですが、新しいかの提案という他と違った切り込み方で興味が湧きました。今後も楽しみです。
by まいぽっぽ-
漫画やドラマをみていつもおもう。こんなお医者さんがほんとうにいてくれたら、どんなにいいだろうって。今回もおもった
by あああああさはさなかは-
とちゅだから、なぜ、いちきゅうのかりてか、わからない。いちきゆうは、なぜなのか、先までよダラ、答えあるのか?
by オネエは匿名希望-
病院って
総合病院ってこういう風に連携とっているのかと知りました。フィクションあるかもですが。
by あたまわゆぬくち-
この先読みたい
昔の漫画なんですかね?
総合診療科は今や当たり前ですが、新しい科で必要性がよく分からないという始まりです
漫画を読んで、改めて患者の生活習慣や問診が大切かを気づかされますby ゆー⭐︎-
おもしろかった
インスタかツイッターの広告から飛んできました。こんな科があればいいなと思います。たらい回しにされるのがいちばんきつい
by oonigiri-
期待出来そうなコミック!
これは期待が持てそうな内容になっている。ヒーローものやブラックジャックものとは一線を画したストーリーのようで楽しみ!
by マダムはちこ-
おもしろーい。医療系は苦手なのですが広告で気になって読んでみたらはまりました。総合医療科に転科させてもらえたらいいのにね。