みんなのレビューと感想「19番目のカルテ 徳重晃の問診」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

素敵な作品。こんなお医者さんなんて現実にいるのかなぁ 笑
作品の雰囲気も絵柄も好みです。懐かしいような絵柄が素敵です。by じちょうかちょう-
試し読みだけです。喉の異常を訴えてる患者さんが気になるけど、必要ポイントが高い…ペーペーと言われてるけど今後成長していくんだろうな。
by ブローぷる-
先が…
気になるけど無料じゃなきゃ読めない!もうちょい無料の分を増やしてほしいなあ。話しの内容はとても面白そうで、続きが気になります。
by はらぺこまる-
お医者さんにも色々あるんですね!
なかなか専門的で分からないところもありますがとても面白いと思いましたby 朝倉由夢-
無料分読ませていただきました。無料分だけだと楽しさは伝わらなかったけど、評価高いんですね!人間ドラマ系かな?
by プードルオチメチちゃん-
続きが気になる!
こんな人がどの病院にでもいたら、違うのになって思いと、採算とれるのかな?というのがあったけど、一つ一つのストーリーが丁寧に描かれていて面白かった。
by なーぬん-
温かい気持ちになる
病院の話だからってカツカツしてなくて、一人一人の人間性やエピソードを大切にしてて
読んでてほんわかした気持ちになります。by ちいーーーーい-
こんなお医者さん好きです
初めて行く病院に、こんな先生がいてくれたら変に気を使うこともなく症状を伝える事ができるだろうなぁと思いました。
by ライナーれいん-
読みやすい
宣伝で見ちゃいましたが心に響く漫画だと思いました。こんなお医者さんがいたらいいのなあ!
by えへへん-
心によりそう診療
表に出ている症状だけでは分からない病気、患者自身でも気付いていない病状があります。流れ作業で話を聞くだけではなく『対話』をしてくれる医師の存在がどれほど心強く、なにより早期発見・早期治療になるのか。総合診療というものが広まって欲しいと思いました。
by レッサーパン美-