みんなのレビューと感想「19番目のカルテ 徳重晃の問診」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

面白い!
医者ものの漫画は好きです。特にこうゆう患者さんに寄り添って解決するものは大好き!現実社会でもこんなお医者さんがいたら良いのにー!!
by yuckietadte-
絵は可愛いというわけではないけど
ストーリーは魅力的です。
これから主人公がどう成長していくのか気になりますby ヤダモンとキラ-
病院の先生って威圧的な人が多くて、こっちは分からなくて不安だから聞いてるだけなのに嫌な態度を取る人が多いです。
こんな先生がいたら、みんなの不安ももっと解消されるのになぁ…by まこまにあん-
優しい物語
医療系の物語は読んでいて心が辛くなるものがあったりするけれど、この物語は最後が優しい終わりになっている。読んでいて嫌にならない。
by おーたんまま-
広告で見て気になって読んでみました。
読んでみて…もうなんか涙が出てくるですよ。ちょいちょい自分の状況と似たりしてたりして。
良い作品にまた出会いました。この先も楽しみにしております。by てららん-
ネット広告
広告できになり、よみはじめました。
おもしろい!月末で、ポイントが少ないのが悲しいとおもったほど先が気になりました。
ポイントが、やや高いのでそれだけが難点です。by NO NAME NO-
総合診療科の医者が主役って珍しい。ドラマ化してもおかしくない。今息子がかかっている病院のドクターも総合診療科で話をよく聞いてくれる。それだけで安心するし、治療にも前向きになれる。こんなお医者さんが増えてくれるといいなと思う漫画です。
by オッパ-
広告
広告で見て気になって試し読みをしてみました!是非とも続きが気になる、、!!
チャンスを待って続きを読みます!by yuuuuu5-
面白いです
こんな医者がこんな科が近くの病院にあって欲しいと強くおもいながら読んでいます。
主人公に惹かれ、心で診察をしてくれて感動しますby さる33-
素敵
こんなお医者さんに出会いたい
みんな思ってると思います
現実は違うけど笑
漫画にしてくれてありがとうと思いますby りさんご-