みんなのレビューと感想「体感予報」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
前から本当に好きだったんですね。そういう大切な話しをこの2人はしなさ過ぎですよね・・・。だから不安になる。まぁ分かり合えた様で、良かったです。❤️
by カタリーナ- 0
葉がかわいすぎるぅ♡♡
『俺のことが好きすぎてしい』ってまさにそれよ!!って思ってしまうくらいにのめり込んでしまったby 匿名希ボウ- 0
溺愛だ❗
いいです、いいです、イケメンさんの溺愛ぶりが‼️
そして、相方くんの鈍感ぶりも、とても可愛らしくていいですね‼️
今のところ、嫌な人も出てこず、かなりほっこりストーリーが進んで、ストレスなく読めます。by まひまひま- 0
2人とも素直じゃないんですよね、でも相手のこと大好きだし、なんとなく好かれてる自覚はあるんでしょうね。
だんだんお互いのこともわかってきて、愛も深まってきて、いちゃいちゃも濃くなってきている気がします。
続話プリーズ!by eriot- 0
良い!!
執着するし気持ち伝えるのド下手だし溺愛だし。っていう沼るポイントが多めの作品。絵柄が好きなので『彼氏(旦那?)イケメンやんか』って思いながら読んでます。
by サンラ- 0
ちょっとこわい。
なんか最近多い。本当にあるんだなぁってまだ感覚ですね。でもみんな一生懸命ですからしあわせになってほしいなぁと思います。
by なし匿名希望- 0
まずは
まずは何より絵が好きです(*^^*)
お互い言葉にしないから、すれ違うことが多いけどー好きがダダ漏れしとるがな笑by kuracchi- 0
面白いです。
タイトルにひかれて読みました。
絵もきれいだし、ストーリーも面白いです。
二人のやりとりにキュンキュンしちゃいます。by ねね03- 0
2人とも言葉たらずでやきもきしますが。
エッチシーンはデレデレでよいです。
まーさんにマウント取るところが好きです。
2人とももっと素直になって!!by rAn- 0
無料試し読みしました
無料ためしよみがたくさんで最初から楽しめます!美しい男子に惹かれて表紙にくぎ付けになりました、先の展開がかなりきになります
by ホシホシキラー- 0