みんなのレビューと感想「体感予報」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
言葉が見つからないくらい良い
良いの一言です、過去の出会いからひかれていく流れが特に感動しました!
良くこんなエピソード考えられてしまうなと、とにかくすべてに良いのですby はのこのこ- 0
不器用な二人
攻めが不器用すぎるけど、両想いだとわかってからはなかなかの甘々展開です。
絵がキレイなので、読みやすい。
主人公の友達の女性がとても好きです。気持ちわかる(笑)。by tora0- 0
曇りだとシーツ乾かない、を気にする気象予報士の偏愛おもろ。
by sonzai- 0
こういうちょっとズレてる人いるよね!
主人公はパートナーの意図がわからずモヤモヤしたまま…
実はすごい思われてるのに!
幸せになれますように。by めりぃだよ- 0
スラスラ読んでしまう
他にないストーリーでスラスラと読み進められました!SNSの広告でたまたま見かけて読み始めたのにあっという間に読み終わりました。
by にっは- 0
晴れの日しかしてくれない。どういうことだろうと思ったけど。。レビューがとってもいいので引き続き課金してみます。
by りんりんん- 0
甘々にこれからなるのか。お互いに好きなのに素直になれない。酔うと本音が出て愛されてることに気づき、本当の愛を手に入れることができるのか、もっと甘えたな葉がみたい。甘やかす先輩も。甘々な2人が見たい。
by たかまき- 0
よいです。
葉くんはほんとに人たらしです。こんな子一緒に住んでたら、でろでろに甘やかしたくなる瀬ヶ崎くんの気持ちもわかります。笑
by ski017- 0
愛しい
無料分まで読みました。
絵がとても好きです。
最初は何なんだこの関係は…と謎でしたが、お互い不器用すぎて言葉も足りなすぎて色々とすれ違ってすことがわかり、ほっこりした気持ちになりました。二人とも愛しいなと思いました。by RNZK- 0
葉くんかわいいー
瀬ヶ崎さんの言葉が足りなすぎて時々わらっちゃいます。でも、瀬ヶ崎さんと葉くんのラブラブ感がとっても好きです。
毎日無料を読み進めるつもりでしたが、続きが気になりすぎて、ポイント消費しました!by ぎゃむ- 0