みんなのレビューと感想「ハーレムライフ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

身勝手な男の妄想

レビュータイトルの通り。
    絵は綺麗だしどのキャラも可愛いのだが、体型がみんな同じようで、どのキャラも主人公に好意を寄せている。
    心情などにはあまり興味が湧かない分、純粋にそういったシーンを楽しみたい人向けの漫画です。

ゴメンナサイ無料分しか読んでないので色々言えませんが…絵は綺麗です、そして女子は皆美人さんでスタイル抜群、男子もイケメンですね…友人の母親まで若くて美人でスタイル良しです。おそらくハーレムなんでしょうが課金してまでは読まないかな。

僕は気に入りました

インスタの広告から見たのですが、とても絵が綺麗で見やすい作品でした。僕は3話まで無料で見れるので見たあとかんいん登録をして読みました。月330円と安くコスパもいいと思うので是非読んでみてください

ハーレムライフってこういうこと?!

私にも思春期の息子がいるけど、親の知らないところで、まさかこんな体験をしてるのかしら?なんて考えてしまいました。
    こんな事が本当にあるのなら、まさにハーレムライフ!ですね。

絵がキレイ

ハーレムライフと言うタイトルと表紙の絵が
    綺麗で無料分を読みました。
    リアルにはないだろう、と思う内容でしたが
    読んで行くうちにワクワクしてきました。
    主人公の男の子のピュアな所が可愛かったです。

フルカラーで綺麗

無料分まで読んだだけですが絵が綺麗で特に女性は色気を感じられるくらいの描写です。
    おばさんが誘っているかはまだ分かりませんが、次女はなんとなく好いてる感じもするし続きを読むのが楽しみです。

無料のところまで

有料は見てないのでわからないけど無料のところまで見た感じ続きを見てもいいかなと思いました。
    まだ途中なのでなんとも言えないけどちょっとHなシーンはあるけど、もっとあればいいなーと思います

色気むんむん

友達のお母さんが若すぎ、セクシーすぎ。現実にはないだろうけど、娘たちもかわいいし。そんな家に同居させてもらってるなんて変なストーリーだけど、ハプニングが起こった面白い。もっと続き読みたいわ。

あり得ないけどうらやましい

居候先の友達のお姉さん、母親両方とやってミキが最終的に選ぶのが母親ってなんやねん?付き合うんやったらお姉さんの方が良いやろう?母親はセフレ(キープ)くらいがちょうど良いかな?

レベチ

すごくいい作品です。描写もイラストも素晴らしいです。見ていて、ドンドン次が見たくなりました。まだまだ見たいです。