【ネタバレあり】ハーレムライフのレビューと感想(15ページ目)

ホントは男ノコ向けのコミックかな?でも女子もドキドキしてしまう。おばさんがとてもエロティックで、魅力的
by のんびり百号-
気になった
とにかく無料で読みたいので レビューポイント稼ぎ それしか ポイントを稼げる 当てがないので ただ ただ コメントを長々と入れる
by ニッター-
主人公の流されやすさにびっくりしました。おばさんにもう手を出さないと謝ったそばから、手を出すなんて。笑 話の内容はありえないシュチュエーションばかりですが、絵が綺麗なので許せます。
by 午後の一息-
すごいね
うん、ハーレムだね。題名通り。女の人がたくさん出てきて、あまり顔の区別がつかないけど、きっとそれぞれ個性はあるんだろうな
by わいY-
羨ましい内容なのかもしれないが、お母さんとか娘までってなるとちょっとうーんと思ってしまった。
絵は綺麗で見やすいです。by abbd-
なんてこった
大学の友達の家に居候してる主人公。
その家に母親を含め美人姉妹がいる。
ある日その家の母親にある頼まれごとをされ手伝っているとひょんな事から関係を持ってしまい また娘達とも関係を持ってしまいどうなる?by バランスボーイ-
きれいすぎる
おばさんがきれいすぎる。
おばさんがきれいすぎて、長女も次女も色っぽい。現実にはありえなすぎて、ちょっと笑えるけど、ついつい読んでします。まさに、ハーレム。by なっとまん-
無料分まで読みました。絵はスゴくキレイでいいです。エロもいいです。ただストーリーはずっと同じ繰り返しで面白くない。
by プリテンダー-
非現実的なハーレムライフ。男であれば一度は憧れるのはではないでしょうか。主人公の男の子が優しくて可愛いです。
by さくはるる-
おばさんはどういうつもりでミキくんと関係をもったの?ミキくんは年上好きなのかただやりたいだけなのか、簡単すぎる
by 明日テスト-