みんなのレビューと感想「抱かせてください、今夜こそ!~秋くんは一途で絶倫~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
いいなぁ
無料分まで読み終えた感想。一途な彼と臆病な彼女。若さゆえか、あそこまてま素直な愛情表現してくれると女性てしては嬉しいし安心できるな、って。
by 蒼い鳥- 0
まっすぐな彼が素敵です。
なかなかいない感じでいいと思いました。
絵もストーリーも気に入っています。
また続きを読みたいと思います。by のんぺぺはっぴい- 0
ピュアでいい
お互いに純愛なくせにエロいという、そのギャップがなんとも言えない作品です。ワンコ系もいいなあと思ってしまうくらいの可愛らしい新人くんと、エロを無意識に垂れ流している奥手の主任を応援したくなります。
by ぐで猫- 1
絵がきれいですね。
こんな、年下の真っ直ぐな子がきたら断れないですよね。
まだまったく読めてないけど、今後のふたりの関係になるのか楽しみですby koya08- 0
初めて読む作家さんだったのですが、絵がとても綺麗で、とても読みやすかったです。
内容は少しありふれていたように思いましたが、読みやすかったので、一気に読んでしまいました。by シロトゥマ- 0
秋くんの一途さにキュンキュンします!またヒロインのあしらいかたがまたいい!でも徐々に惹かれていくところがすごく好きです!
by あずき229- 0
キレイ
主任がとてもキレイです。幸せになってもらいたい。年下の方が可愛くて癒されそう。主任が積極的になっても良いのよ!
by 匿名希望6- 0
一途な感じがかわいい男の人の表現に☆5つです。
かわいいのにいやらしいところもお気に入りのひとつかなby ホウホウほう- 0
とにかく秋くんが一途で可愛い。こんな年下男子に好かれたら羨ましい。上司の律子さんも最初はスマートにあしらってとこが上品でした。
by こぶたがビックリ- 0
つまらない
無料をもう少し増やして、面白くなってきたところぐらいで購入に変えたらまだましなんじゃないかと。無料分だけでは次を購入しようとは思えませんでした。
by くーくん- 1