みんなのレビューと感想「抱かせてください、今夜こそ!~秋くんは一途で絶倫~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

熱い!

秋くんの熱い想いが真っ直ぐに伝わってきます。
    秋くんサイドも律子さんサイドも心情が描かれていて読みやすいです。17話時点で確かに律子さんの気持ちは分からない。流されてるだけなのか?今後の進展が楽しみです。

ピュアでいい

お互いに純愛なくせにエロいという、そのギャップがなんとも言えない作品です。ワンコ系もいいなあと思ってしまうくらいの可愛らしい新人くんと、エロを無意識に垂れ流している奥手の主任を応援したくなります。

絵が楚々る感じで最高です。
    何度も告白して、やっとお付き合いを許された
    新入社員、かたや、指導係の先輩女性、、
    やっと4話でエッチが、出来てお互いの幸せ感、増し増しですね。
    この先も楽しみです。

by R.M.Y

かわいいです。

だいぶかわいいキャラの歳下彼氏です。こちらの作者さんのエッチシーンはいつも濃厚で好きです。
    ストーリーもサクサク進んでとても読みやすかく、綺麗にまとまっていました。おすすめです。

これはいい。

これはいいですね。絵はあまり好みではないけど、とにかくカップル2人が可愛くて誠実で愛がある。Hシーンも愛があるゆえの丁寧な愛撫の描写がたまらん。初めての時置いてかれた秋くんの表情は笑っちゃった。

いつのまにか作者さんの作品にハマってしまい3作品目を見つけて読み始めました。
    今回は男の子の後輩くんと女性先輩の話でした。
    ぐいぐいくる年下男子はどんな感じなんだろう
    続きが楽しみです。

エロい後輩

こんな素敵な女上司がいたら、誰しもが好きになることは間違いない!秋くんの猛アタックの末に結ばれる2人。女上司が、女子出してきて、そのギャップ萌!アタック続ける秋くんがんばれ!

ホントにすごく一途で真っ直ぐな後輩くんと、これまた素直でエッチが苦手な不感症だと思ってた上司のラブラブストーリーでした
    完結まで20話だし、イチャラブのいいとこだけを詰め込んだみたいな感じでよかったです!

最初あまり期待せず読み始めました。レビュー高いからぐらいの軽い気持ちが一転、この二人可愛い❤️即ハマり最後まで読みました。年下ワンコ系はそんなに好きではないけど、これは良かった!

by momochi

ヒーローがとても可愛くて面白くて一気に読んでしまいました。
    ヒロインも素直になり切れない部分がありつつもヒーローのことをちゃんと考えているのにキュンとします。
    続きが楽しみです!