みんなのレビューと感想「過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]」(ネタバレ非表示)

今なら考えられない

何も知らずの世間知らずお嬢様が急に結婚とか昔はあったかもだけど今はにわかに考えられないからちょっと感情移入しずらいのよね!一緒に住んでて結婚もしてるのに未だ何も無いとか…うーん

イケメン若旦那と可愛い板前見習い

あんな事をきっかけに結婚を申し込んだ若旦那を疑問に思うのは私だけだろうか?
    鼻血出したからって寮のヒロインの私室で介抱しつつ思わず手を出してしまうなんて
    ヒロインの事を結構気に入っていたみたいだから嫌なお見合い相手を断るために
    既成事実を作る作戦では?考えすぎかしらね!
    イケメンで色気もある若旦那に対して、ヒロインは少しお子様。
    良い縁談を不意にしてまで若旦那と結婚したのに、若女将修行しながらも
    板前の道に未練があるなんて、ちょっとビックリ!
    そんな気持ちに気付いたかどうかはわかんないけど、ヒロインに板長になるために
    板前修行に戻るように言う若旦那は大人なのか単なる溺愛なのか。
    若旦那の気持ちに報いる為に真の夫婦になる決心をヒロインがしたところで無料分終了。
    今のところ課金までは考えていないので、無料分追加されるのを待って続きを読みます。

女性もですが、男性の和服姿いいですね。目の保養になる。主人公が幼くみえてしまうので、並ぶと夫婦というか兄と妹みたい。

タイトルから内容想像して
    読みたいと思い、読み始めました。
    絵も素敵で次々と進めてしまいます。
    続きが気になります。

シンデレラストーリーかな

無料分まで読みました。料理人見習いたい若旦那様の幼馴染からの結婚!格差ありだけど、若旦那が溺愛してるので、幸せそうで良かったです!でも、みんなが両手をあげて歓迎!という結婚ではないので、きっと山も谷もありそうで…愛だけでは乗り切れないこともあるんだろうな…とか思うとこの先の展開にハラハラしそうなので、とりあえずは続きは読まず…です。

なかなか

主人公の設定が面白かった
    ただ、どうしても溺愛モノだからつじつまがが合うように展開してゆくのよね
    わかるんだけど食傷気味なのです
    ま、ありがちになるところを工夫されているとは思うけれど

by waka17

ヒロイン可愛い

ヒロインがひたむきで純粋な愛されキャラでかなりポイント高いです。ヒーローも誠実イケメンモテキャラで好感度たかし。

展開が早い

ストーリーの展開が早いので、良く言えば飽きないのかな?サクサク読むにはいい感じかな?和装男子はとっても素敵です。

よくありすぎて

飽きるね。
    ありすぎ、このタイプ。
    もう、いいや。
    ないから!ないからね!
    皆様、ないからね!
    課金はしません。

幼馴染の老舗旅館のイケメン若旦那とそこの見習い料理人が結婚。お互いに大好きにも関わらず、本音を言えない。
    甘々の若旦那はグイグイくるがネガティブ思考の主人公はそれにタジタジ。これからどうなる。