みんなのレビューと感想「過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]」(ネタバレ非表示)

ムズキュン好きにはいいかも?

タイトルが気になって読んでみたけど、主人公の雰囲気が個人的に好きじゃないタイプで、出だしでガッカリ。可愛げもないし、良さが分からない⋯。
    若旦那の過保護さも分からず、結局タイトル負けしてるとしか思えなかった。
    無料だから読んだけど、ポイント消費する価値は感じなかった。

あんまり好きじゃない

なんか気持ち悪すぎて初めてレビューします。
    旦那さまはかっこいいけど主人公やまわりのはえーとかにゃーとか変な感嘆詞が気になって主人公の合間合間の顔もだんだん嫌になってきました。なぜ旦那さんがこの主人公を好きなのかが全く見えない中、愛されているという設定ですごく失礼かもしれませんが、ちょっとオタクな女性の願望、妄想を覗いているようで気持ち悪いと思ってしまいました。

ただただ男性から甘やかされるって思想が幼稚過ぎて余り魅力を感じない。この手のシンデレラストーリー漫画は飽和状態で「売れる」のかもしれないが編集側は少し考えて欲しい。

by m555

おもしろいけど

ポイント高いし…内容もなかなか進展ない。
    読むのやめました。
    なんで、急にポイント高くなるのか、意味不明です。

ちょっとずれているところもあるけれど

ちょっとずれているところもあるけれど、好きなヒトの側にいたい想いから大きな決断をするのは素敵だよね。若旦那様はちょっと甘やかしすぎかもしれないけどね

憧れの好きな人が自分のことをずっと想っていてくれた…なんて素敵すぎ。そして、自分の打ち込んできたことを尊重してくれる。こりゃまた素敵すぎ。

こんなに過保護に大事にされてみたいものです。彼女ういういしくてめっちゃかわいいです。絵のタッチも好きな感じで早く続きが読みたいです。

とても

とても面白かったです。みなさんもぜひ読んでみてください。初めて読んだタイプの漫画でしたがとても面白かったです。

ショックを受けてからのハッピー!
    お互い両想いだったって事よ!
    お互い早く気持ちを伝えとけば良かったのに!笑

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 9件目/全9件