みんなのレビューと感想「過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
- 56話まで配信中(50~90pt / 話)
何て幸せな気持ちにっ!
前から数話は読んでいましが、今日は残りから最新話まで一気に購入しました!
可愛らしい夫婦にキュンキュンします(*^^*)
若旦那さまイケメンだし、依音ちゃんも健気で可愛い!続きも早く読みたい!
買って損なしな作品ですよっ!by ドレミファドーナツ- 0
上品な2人のやりとりはとても美しくて丁寧なので自分もこのようになれたらいいなくらい思わされる素敵な作品だと思います
by cr7- 0
すごく絵が綺麗でお話も丁寧に描かれていると思います!旦那様の愛情に心が温かくなります。これからもっとラブラブしてほしい
by ポチモン- 0
無料分があったので、読ませてもらいました。面白いし、お話の展開が早いので、テンポ良く読むことができました。
by 匿名希望.......- 0
彼女のこと、若旦那さまが小さい頃からよく見ていて好意を抱いていて、、、と、相思相愛だけならなんの問題もない。けど、そんなにうまくいくのか?
by おばさん2- 0
自分の好きな事
自分の好きな事を職業に選べる事が出来て続けて行ける幸せを再認識させられました。
今後の展開が楽しみな作品です。by 釣りキチ五平- 0
良かったね
絵も可愛いのですが、ストーリーもなんか、微笑ましかった。大好きは、感じの漫画(笑)。年甲斐もなく、読んじゃった。
by きょうかん- 0
やさしい気持ちになるお話しです。
優しく温かい若旦那様は、彼女を包み込んで幸せな気持ちにしてくれる 素敵な人です。こんな男性がこの世に居るのか?!
イヤ、居てほしいわ~ マジで
読んでる私が優しい気持ちになれます。是非、読んでほしい作品です。by ふぃなんしぇ- 1
カッコいい
6話の無料まで読みました。
とにかく若旦那さんが格好良くて、優しくてヒロインの事が大好きなのが伝わってきます。
ヒロインも感情表現が苦手みたいだけど、純粋でとても可愛らしいです。
課金して読んでもいいかな〜っと思っています。by ランランリン- 0
無料分読みました!今まで読んで来なかったシチュエーションなのできゅんきゅんしました!若旦那がかっこよすぎる…
by rap- 0