みんなのレビューと感想「過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

よくありすぎて

飽きるね。
    ありすぎ、このタイプ。
    もう、いいや。
    ないから!ないからね!
    皆様、ないからね!
    課金はしません。

板前のヒロイン。
    いきなり年上イケメンと結婚するも、
    色々事件が、、、
    話は面白い、絵も好き。
    これからどんな風に話がすすんでいくのか楽しみ

とてもいい

ドキドキきゅんきゅんします。子どもすぎるように思う彼女とどんなにしたら恋愛になるのかと思うけど、そこは若旦那がいるから心配無用ですよね〜先が楽しみで仕方ない

by 7max

広告から気になり購入しました。
    絵が綺麗で読みやすいです。
    最初結婚まで何の前触れもなく進んでしまい、もう少し掘り下げて描いてくれたらいいのにと思いました。またヒロインもいい子ですが愛想、可愛げが少し足りないような、、
    今後の展開に期待します。

展開が早い

ストーリーの展開が早いので、良く言えば飽きないのかな?サクサク読むにはいい感じかな?和装男子はとっても素敵です。

なかなか、まぁまぁ、いいかな(笑)

絵はまぁ、まぁまぁ許容範囲。
    ストーリーは、ちょっと端折り過ぎなとこあって、結婚までのストーリーとか掘り下げて欲しいところもありますが、結婚後のストーリーが本題なようで、内容としては悪い気はしないし、いいと思います。

ただ、他作品に比べて抜きに出た何か?と、言われるとそこまで?でもないような?
    レビュー評価高いと期待しちゃって、ハードル上がっちゃう感じもありますね。

全て、個人的な意見ではありますが。

いおちゃんが可愛すぎるのと、若旦那様がかっこよすぎてクラクラきました。秘書がイジワルばかりするけど、その度に雪斗さんが庇うのがステキです。

可愛いヒロインが若旦那に嫁ぎ、若女将としての修行に励みます。しかし自分には板前として頑張っていきたいと思い、和服から白衣に戻って日々精進して行きます。他の恋愛漫画よりもほのぼのして安心して読めます。

好きな作品です

8話で無料が終わりました。
    良いところで終わってしまいました(泣)
    ほのぼのとしてお互いが慈しみあっていて、これから色々なことを乗り越えて愛を深めていくんだろうと思います。ポイントが溜まったら見に来ます。

by kameyo

あまい~

若旦那様は優しくあまい!主人公の希望の方向にあまいから、いいけど…本人が思ってない方向にならないで…

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全1,468件