みんなのレビューと感想「過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
- 56話まで配信中(50~90pt / 話)
若旦那はイケメンで優しい。主人公は不器用だけど、素直で、かわいらしい。まだ途中までしか読んでいないので、楽しみです。
by ゆうひなと- 0
すでに結婚しているところから始まるのですが、すんなりと2人の関係性が入っていて
とてもおもしくよめすすめられました!by しゃちー- 0
まだ最初の方しか読めていませんが、これから読み進めていくのが楽しみです。絵もとても丁寧で読みやすい。
by さはゆにたまや- 0
絵がかわいいしキレイで読みはじめました。近くにいる憧れの人との恋愛うらやましいです。まだ途中までしか読んでいませんが続きも読みたいです。
by ハッピー1028- 0
板前と若旦那
板前をしながら若旦那のために尽くす奥さん、素敵すぎます。色々なこんなんはあるはずだからこれか、さきの話を読むのが楽しみ。
by やちっこちゃん- 0
きゅん
きゅんが止まらないぃぃぃぃ〜!!!イケメン最高!ストーリーもよき!!見てて気持ちいいです〜!おもしろい!
by ようきた- 0
絵が可愛くて
購入しましたが、なんだか話が真面目と言うか、悪くはないけど、面白さと、興味が湧いてこなくて、途中で読む気がなくなってしまいました。
絵が気に入っていたので、残念です。by tokotoko23- 0
色々な結婚
色々な結婚の表現があるものだと感心してします今日この頃だよ。きっと他の人も同じように感じていることだろう
by makomiko- 0
タイトルに惹かれて
タイトル人ひかれて読んだ見始めたました。
若旦那、品があり穏やかそう。そして一途な感じでイオを見つめる表情が素敵です。- 1
甘々
ヒロインちゃんの可愛さと若旦那さんのかっこ良さが上手く描かれていて見ていて甘々気分を味わえます。ほんと2人可愛い
by ぴっぴはっぴー- 0