みんなのレビューと感想「過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

なんだーーー

若旦那カッコよすぎますよーー♥️
    ヒロインも板前修行中でカッコいいですね❗️無料分が少なくて残念ですが
    これから課金します笑笑

無料分と、高評価だったので読んでみました。絵も素敵で、雪斗さんがイケメン。急に結婚になり、今後がかなり気になるので購入してみようと思います。

無料分が短いので、まだ序盤ですが、これは良作の予感!旦那様がカッコ良すぎるー
    ずっと好きだったのかなとか考えると続きを読みたい気持ちでいっぱいです!

絵が好きです!!かっこいいです!可愛いです!!続きがめちゃめちゃ気になります!!早く読みたいと思いました!!

若旦那かっこよくて優しくて素敵です。板前見習いとの恋にどんな感じの発展がまっているか楽しみです!一巻ではたりないので、急いで購入したいです。

by

子供の頃からの憧れの人との結婚。良いですね。若旦那は優しいイケメン。主人公の心の声に共感です。立場の違いとか、色々障害があるのでしょうが、ハッピーエンドだと良いなぁ。

絵がキレイ。若旦那がイケメンすぎ。いおもキレイだから、読んでて、楽しい。目の保養。続きが読みたいです。楽しみ

1話しか読めていません。若旦那からプロポーズされるのかいいところで終わってしまい気になって仕方ないです(笑)

なんかどこかで見た話とよく似てるけど、絵が綺麗だからついつい読んでしまいます。
    若旦那がイケメンで素敵です。

イケメンにキュン

イケメン。中身も外見もイケメンなのに、優しい。こんな人に愛されたら幸せだろうな。自分も、こんな人がそばにいてくれたらいいなと思わせてくれる。キュンキュンは心を豊かにしてくれるから、ありがたい漫画。