【ネタバレあり】過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]のレビューと感想(50ページ目)
- 56話まで配信中(50~90pt / 話)
めっちゃくちゃ好きです!
絵も綺麗で読みやすいです。
早くお互いの気持ちがきちんと重なればいいな〜
きじま余計なことを…(笑)by ささご- 1
若旦那は普通に好きなんだよね?
彼女の方が気持ちに一線引いてる感じ。
心は無いと思ってる?ってか思い人が居ると思ってるもんね。by yuumisu- 0
主人公かわいいです。素直で健気で一生懸命。
若旦那はカッコいい。優しいし、色気があるし。いいですね。もっともっと甘やかして下さい。by こおひい- 0
若旦那
若旦那の麗しさを実際見てみたい。男女共に魅了されてますよ。主人公も若旦那の事大好きですが、超子供なんですよね。、若旦那は優しいなー
by 開運- 0
可愛らしい夫婦♡
素敵な素敵な若旦那さまがひたすらピュアな年下の主人公を溺愛する、タイトル通りの甘々な作品です。いきなり結婚、という強引なスタートはさておき、表紙の絵の通りの美しい若旦那さまがベタベタに甘やかすストーリーに全てが吹き飛びます。長くお預けされる若旦那さまが不憫ではありますが、ピュアな若夫婦のお話なのでそこも含めて可愛らしく楽しめます。更新を引き続き楽しみにしています。
by chan.ami- 4
甘やかされたい
若旦那は優しいね。なかなかこんなに優しい男はいませんよ。ボンボンのはずなのに、仕事きっちり出来る若旦那、素敵。
by プニプニモモ- 0
可愛いお話ですね。好きと言われても他にイイ人がいると吹き込まれているので、若旦那の言葉を素直に受け取れない……かんじられない?早く気づいてほしいなぁ。
by 夜更かし中- 0
絵もストーリーも最高に良いです!
こんなに愛されていて羨ましいくらいです笑
最初はいろいろ誤解もあったけど、すばらしい夫婦でなりよりです!by 無名匿名- 0
最初はどうゆう成り行きになってしまうのかと心配だったし、とりあえずの結婚なのかもと思ったけど雪斗さんはちゃんと考えての結婚なら幸せになって欲しい。
by サミン- 0
面白い!
無料分読みました!
昔から好きだった若旦那とあっという間に結婚した感じがしましたが、ヒロインの気持ちが追いついてないような‥
若旦那には想い人がいると吹き込まれ、その言葉を鵜呑みにして結婚生活を送っているヒロインが可愛そう‥って思いながら読んでましたが、実は本当に若旦那も昔からヒロインの事が好きだった?だから、このタイミングで結婚出来たことが若旦那も凄く嬉しいのかな?
って思ってきました。
本当のところはどうなのか続きがとっても楽しみです!by ハレミ- 2