【ネタバレあり】過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]のレビューと感想(46ページ目)

最初はどうゆう成り行きになってしまうのかと心配だったし、とりあえずの結婚なのかもと思ったけど雪斗さんはちゃんと考えての結婚なら幸せになって欲しい。

面白い!

無料分読みました!
    昔から好きだった若旦那とあっという間に結婚した感じがしましたが、ヒロインの気持ちが追いついてないような‥
    若旦那には想い人がいると吹き込まれ、その言葉を鵜呑みにして結婚生活を送っているヒロインが可愛そう‥って思いながら読んでましたが、実は本当に若旦那も昔からヒロインの事が好きだった?だから、このタイミングで結婚出来たことが若旦那も凄く嬉しいのかな?
    って思ってきました。
    本当のところはどうなのか続きがとっても楽しみです!

面白タイトルが気になって、読み始めました。 無料配信を楽しみながら読みました。
    女の子なのに、亡くなったお父さんの跡を追って板前の修行をしている主人公と、名旅館の跡取り若旦那の、主人公に対する思いますが溢れています。
    凄くホンワリする展開になっています。
    これからポイント追加して読む予定です!

by fubaba

若旦那

若旦那様という響きだけでも、くらっときそうです。
    若旦那様の想い人は、いおちゃんだったんという事がわかりました

絵がきれいです
    イケメンで優しい若旦那と
    板前見習いの年下女のコ
    幼馴染とはいえ
    見合い話を断るため
    早々の結婚
    なかなかありえない話だけど
    ほんわかした雰囲気と
    若旦那の溺愛で
    よい感じに読めました

好きなのに

幼い頃から好きなのに、本心を打ち明けたことがないのに、いつのまにかお嫁さんにして頂きました。この幸せはいつまでも続きますように。

昔から、若旦那さまは、大好きだったんですねー!ずっとずっと、2人は両思いだったのかー。
    ステキです。早く続き読みたい。

by mmggg

若旦那様と板前の見習いの女性の恋のお話。いつでも金平糖を持ち歩き何かあればヒロインにあげる。若旦那様の溺愛にキュンキュンしちゃいます。
    続きが楽しみです

無愛想、クール、素っ気ない、純愛、溺愛、幼なじみ、設定もストーリーもおもしろい!
    絵もキレイで大好き!続き気になる!

若旦那素敵すぎる

小さい時から優しいお兄さんが旦那さんに!ドキドキします(笑)ずっと守ってもらえるのか、何でも相談できるのか気になります。続き楽しみですね。