【ネタバレあり】過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]のレビューと感想(43ページ目)
- 56話まで配信中(50~90pt / 話)
可愛いキュンキュン
旅館で働く女性…依音(いお)若旦那様に見初められ…玉の輿結婚して…。キュンキュンがいっぱい。若旦那がめちゃイケメンで依音にだけ優しく大好きな金平糖をくれる。この作品個人的に当たりです
by まちまゆ- 0
ダンナさまがイケメンで、優しくて、イオのことを一途に大好きで、イオのこともよくわかってくれて、サイコーです。
by よきき- 0
ほんわかできる
超超イケメンが、激甘
いおしか目に入らなくて、溺愛
それに良い気にならず、謙虚な幼妻
もう、ほんわかさせられっぱなしです
胸を痛めるような大きな事件もなく
終始、若い夫婦の絆が深まってゆくのを見るのは
癒されます
こういう話も、良いなby kuusan- 1
旅館の若旦那と、板前ヒロインのお話。ヒロインがいじめられないか心配ですが、若旦那が助けてくれるし、このままラブラブを期待します!
by シフォンケーキとクリーム- 0
すごく良いです!羨ましい、イケメン僧侶に甘やかされたいです。いおもめっちゃ良い子だし素敵カップルです。
by るんるんらんk- 0
旅館のイケメン若旦那様と父親の跡をついで板場で働くヒロイン。プロポーズされいきなり結婚するけれどもピュア過ぎるヒロインに色々とお預けされていて不憫な若旦那。でも本当にヒロインの事を考えていて
好きが溢れていて大事にされていて育んでいってる感が好きです。続きを読みすすめたい作品です。by seiあちゃー- 0
幼い頃から好きな若旦那様と結婚できて良かったね🎵スゴく大切にされてるし羨ましいよ~😁色々大変だけどファイト✊
by あいちょろ- 0
和服男子、老舗旅館、後継者、歳の差、溺愛…心をくすぐるポイントてんこ盛りのマンガです。若旦那様がとにかく良い!顔が良い、嫁に優しい、嫁が大好き!見守っていきまーす。
by ももピーチもも- 0
若旦那様がイケメンすぎる‼︎
しかも昔から好きだったとかうらやましい。
いろいろと試練はあるけど
終始甘いです。by 匿名希望31- 0
とにかく終始甘々な雰囲気で、あまり波風たたないのが読んでて嫌な気持ちにならなくて好きです。板前として修行中のヒロインは小さい頃から若旦那に憧れていて、でも自分の立場をわきまえて、きちんと線を引いて接している。若旦那の方もヒロインがずっと好きで、立場の違いを超えて結婚までこぎつける。ヒロインの亡きお父さんが板長としてすごく周りから信頼されてきたっていう設定も、ヒロインが境遇から置かれた立場でただ仕事しているというのではなく、好きでひたむきに板前の仕事と向き合う姿勢も好きです。ただの甘々だとお腹いっぱいになるけど、2人の人間性も好感が持てて、ずっと見続けたいなと思ってしまいます。
by tokuken- 4