【ネタバレあり】過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]のレビューと感想(4ページ目)

まぁまぁです!

無料分読みました。主人公いおが幼い頃から若旦那様に可愛がられ、婚約者になるお話しです。最初は、若旦那様の本当の気持ちがいおは分からずにいましたが、自分も若旦那様への気持ちに気付き、少しずつ気持ちが動いていきます。若旦那様は、本当にいおのことが好きで、将来料理長になってくれといいます。本人の意向を尊重してくれる素敵な伴侶です。羨ましい!

若旦那が♡

ヒロイン依音ちゃんが若旦那と早々にくっつくということは、とにかくトラブルが続くんだろうな…と思っていたら、思ったより若旦那がしっかり依音ちゃんを想ってるのでホッとしました。
    その若旦那が優しくてイケメン♡
    お願い!依音ちゃんを裏切らないでね!
    これは課金して見届けててしまうかも。

可愛、素敵なお二人です

とにもかくにも、可愛い2人の可愛いお話です。
    こんな関係、本当に憧れます。なかなかに大変な若女将の修行だとは思いますが、2人で支え合って前に進んでいっている姿を見ると、素敵な夫婦関係を築いていってほしいなぁと思わず応援したくなる2人です。2人の一途な愛がこれからもずっと続きます様に。

あんまり好きじゃない

なんか気持ち悪すぎて初めてレビューします。
    旦那さまはかっこいいけど主人公やまわりのはえーとかにゃーとか変な感嘆詞が気になって主人公の合間合間の顔もだんだん嫌になってきました。なぜ旦那さんがこの主人公を好きなのかが全く見えない中、愛されているという設定ですごく失礼かもしれませんが、ちょっとオタクな女性の願望、妄想を覗いているようで気持ち悪いと思ってしまいました。

可愛い2人

若旦那と依音が可愛いです。お互いを大切に思っている感が表情から出ていて良いです。作者さんの絵が素敵ですね。
    結婚までがハイスピードで進んでしまったので、おっ?!って感じだったのですが、夫婦になってからの2人をほんわかと描いていて面白いです。
    とりあえず無料分まで読んでおりますが、続きが気になるので迷ってます。

癒されるー!癒し系の溺愛若旦那といおちゃんの作り出すゆったりとした雰囲気がとても素敵です。若旦那はいおちゃんの事をとても大切にしていて、いおちゃんもそれに答えようとしていて、若女将の修行も大変だろうにその大変さを描かないところも雰囲気がこわれずに良かったです。まだまだ楽しみ!!

タイトルから内容想像して
    読みたいと思い、読み始めました。
    絵も素敵で次々と進めてしまいます。
    続きが気になります。

主人公の依音が若旦那に対してキャピキャピ系じゃないのが良いしどちらかと言うと淡白(?)な感じがした。でも心の中では若旦那の一挙手一投足に好きが爆発してるのが良い。若旦那も依音に激甘だけどきちんと距離を置くところは置くのが良い。何十年先も若旦那から過保護に甘やかされてほしい。

良い夫婦

何と言っても若旦那さんかっこよすぎて色気も半端ない!!
    そして旅館を継いで若旦那として頑張ってる!

いおちゃんもお父さんの意志もついで、ひたむきに板前の修行も頑張っててかわいい。

そんな2人はお似合いです。

これほラストまで読み進めてしまうパターンかな?
    これからのストーリーも楽しみです。

若旦那が兎に角素敵

大人な雰囲気な若旦那に、年齢も若いけど更に幼さが残る主人公。でも、仕事に対する努力など若旦那は主人公だけでなく、周りへの気配り目配りが素敵。回を重ねるに連れて、大人な雰囲気の若旦那が次第に溺愛ぶりもですが、剥き出しにしてる所がまたかわいい。

by 1245