【ネタバレあり】過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]のレビューと感想(37ページ目)
- 56話まで配信中(50~90pt / 話)
憧れの好きな人が自分のことをずっと想っていてくれた…なんて素敵すぎ。そして、自分の打ち込んできたことを尊重してくれる。こりゃまた素敵すぎ。
by とんつん- 0
老舗旅館の跡取りの若旦那とヒロインのいおちゃんのお話。お互い昔から惹かれあってたのかな。若旦那が素敵です。
by のののののりー- 0
若旦那様、素敵!主人公も、ツンとデレを使い分けていてかわいい!ライバルとかもいないし、ラブラブだし、ストレスなく楽しく読めます。
by もう笑うしかあるまいて- 0
とにかく若旦那様、カッコいいし素敵です。主人公もピュアで可愛いです。
今のところ嫌なライバルも出現していないので、嫌な気持ちにもならず読み進められます。
もっとラブラブになってほしいです。by rira子- 1
若旦那サマがいいー!
無料分だけ読むつもりが、若旦那のイケメンぶりといおちゃんの可愛さに、購入してしまいました!
この作家さん、甘々男子を描くのが上手ですね。
日比ちゃんのときも可愛かったしなぁ。
このまま甘々な二人を見せてください。by よーくん☆- 0
タイトル通りのストーリーで、イケメン若旦那がとにかくヒロインを溺愛しています。2人共・相思相愛。専務のイジワルに負けず、愛を貫いて欲しいです。
by ritsu*- 1
主人公の依音がピュアで若旦那と一緒の時の依音が可愛いです。
若旦那も依音を大切に思って居るのが伝わって若女将から板前としての依音を応援してあげたりと素敵です。
続きが楽しみです。by ハムハム・シルク- 0
最初はいろんなものをふっ飛ばしていきなり結婚?!って感じですが、若旦那の溺愛っぷりが微笑ましく、ピュアな二人にほんわかします。
by ぺーら- 1
まあまあ
老舗旅館の若旦那様に、幼い頃から憧れていて、若旦那様に縁談があると知ってショックを受けたが、これからも傍に居られれば…と思っていた矢先、若旦那様からのプロポーズ。
これからのイオの運命は…?by シュンシュン0420- 0
無料分だけ読みました。幼い頃から好き合っていた2人。ヒロインが好かれるようになった理由がよくわからないけど、幸せそうで良かったです。
by まんが匿名- 0