【ネタバレあり】過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]のレビューと感想(36ページ目)
- 56話まで配信中(50~90pt / 話)
あ、そんな感じでストーリーが進むのねーと思いました!板前に戻れそうで良かったですね!好きなことしていたいですよねー
by m.925- 0
若旦那と板前修行中の女の子。
結婚にはかなり高いハードルがあると思いきやすんなり結婚できました。
若旦那の愛が溢れてとまりません!
めっちゃ愛されてる‼︎
凄く可愛い夫婦ですね。by 、匿名希望- 0
イケメンがすぎるー
若旦那イケメンすぎるー!いおも無表情なのに、朝から顔がいい!とか思ってるところが面白いです。順調な夫婦がどうなるのか続きが気になります
by てじん- 0
若旦那素敵すぎる
なんかこんなことあり得なさそうだけど、若旦那がかっこよくて人として素晴らしくて、何よりヒロインを溺愛してて、羨ましすぎます。ヒロインも健気なのが好感持てます。
by ミスポテ- 0
溺愛
若旦那様の溺愛がいいですね。
主人公は板前としてやっていきたいという向上心が素敵です!
二人のあまーーい時間もいいです。by ko-mimm- 0
絵がきれい
絵が素敵すぎる〜。好みです。
若旦那様のお顔がかっこいいのです。
ヒロインの子も純粋な感じで、溺愛好きにはもってこいだと思います。by カフェモカ2- 0
まだ途中ですが
若旦那さまが、優しくて、きちんと主人公ちゃんのことを見ていて、きちんと好きなのが伝わり、安心できます。こんな素敵な、旦那様と出会えて良かったね。よい板長になってね。
by コロりんこ- 0
絵がすごく好きです!若旦那はとってもかっこいいし、いおちゃんもすごくかわいいです!まだ途中までしか読んでいませんが続きが楽しみです!
by かこゼロカロリー- 0
甘やかし。
イケメンのヒロインに対する好き!が最高!羨ましい!旅館という狭い世界の社会の中で、出会いはないのかな~。
by なるこゆき- 0
こんな溺愛されたい…
板前修行している主人公と老舗旅館の若旦那の話ですが、イケメンでこんなに優しく…憧れを抱いていた人からこんなに溺愛されたら…
無料話分までしか読んでいませんが課金して読むつもりです(笑)by これは…- 0