みんなのレビューと感想「過保護な若旦那様の甘やかし婚 [comic tint] 分冊版」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/13 11:59 まで
甘やかされたい
物語りが進むたびに優しすぎる旦那さまがイケメンすぎて、嫉妬するぐらいこんな人に出会えるキセキってて思う
by 山吹さくら-
オススメ‼️
いおちゃんかわいい((o(。・ω・。)o))若旦那さんは優しいし、カッコイイ✨サイコーです‼️最終話が気になります✨✨
by 猫も犬も好き-
タイトル通り
タイトル通り甘やかしすぎる若旦那、主人公の料理人。両思いで段々と思いを深めていく2人だけど今後何かあるのかな?
by 犬好きさん-
可愛い
主人公の、ポーカーフェイスなところと内心のギャップがすごくかわいくて、愛される理由がすごくわかります!
by shino639-
ヒロインの旦那さまは旅館の若旦那!
これまた顔も性格もイケメン!
こんな人が旦那さまだったらいいなぁーと思いながら読みました!by ももいちごバナナ-
好きです
なにせ若旦那がかっこよすぎます。
愛されストーリー好きな人にはもってこいで。
これからさらに若旦那が嫉妬するようなスキャンダルあると良しですby アサゾー-
若旦那と板前の女の子。若旦那がめちゃくちゃベタ惚れって感じですね。すごく彼女を大事にしています。読んでてキュンキュンします。
by にぃこぉ〜-
すごく優しくてステキな旦那さまだけど、老舗を守っていくには難しいよね〜愛しているなら、昔ながらのやり方を変えていくくらいの覚悟が必要だよね>.<
by ミリアン-
続きが気になる
何がきっかけで好きになったのか
もう少し丁寧に読みたい。
和服が似合う若旦那、いいね
今後に期待ですby ミルクキャンディ-
若旦那さま素敵!
幼い時から2人は一緒にいたけど、若旦那様もいおの事好きだったのかな。
優しくて、お兄さんのような感じでいおに接していて、いおの好きな金平糖をいつも持っていることが可愛い!by わくわくパンだ-