みんなのレビューと感想「過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
- 56話まで配信中(50~90pt / 話)
可愛いシンデレラストーリー
とっても可愛いシンデレラストーリーでホッとします。主人公が板前修行が大好きでそれを暖かく見守る旦那さまが旅館のご主人だなんてまぁ夢のようなお話で安心して読み続けられます。
by 銀おばさん- 0
こんぺいとう🎵
若旦那は小さい時から依音を見守ってきて、見合い話がでた時点で行動に出た!プロポーズ!依音は推しの若旦那と💕
ただ、依音はどう接したらいいか凄く可愛らしい。さぁどうなりますか💕by まぁわんわん- 0
若旦那がいい♡
こんなイケメン若旦那のいる旅館なら泊まってみたい!依音ちゃんもかわいいしお似合いの2人です。新幹線が通ってるという事は時代設定は今なのかな?子供の頃から若旦那と依音ちゃんは仲が良かったのかな?金平糖が仲を取り持ったって感じ。
みたところ10歳位歳が離れてるのかな?無料で数話、チケットで2話読みました。なんとなく面白そうです。by リラウサ- 1
絵がとてもキレイでお話もとっても読みやすくておもしろいです!続きが早く読みたいです!結末がどうなるのか楽しみです。
by まままももなも- 0
甘やかし婚だね
羨ましい、全ての事にスマートで自分の意思を持って生きてるだけでもカッコいいのに。奥さんを甘やかす程に大切にして。素敵。
by gazebo- 0
どんどん読んでしまう!
絵柄も素敵ですし、なにより若旦那様の気持ちが、読んでる者にも嬉しくなってしまう言葉や態度が本当に素敵すぎます。
by やほー。- 0
甘くてとろける
チーズがとろけるように熱々みたいなチーズフォンデュのように、ラブラブな甘い恋を感じました。恋をしたことを思い出したです
by カイ姫- 0
他のサイトで
今回ギフト券があったので読んでみたら、既に他のサイトで読んだ事のある作品でした。二人の純愛が末永く続きますように。
by みーすけぞー- 0
可愛いです
とにかくめちゃくちゃ可愛くて!羨ましい夫婦です!とてつもなく可愛いからこんなの羨ましいなぁって思いながら読んでる
by ななここなな- 0
雪斗さんはイオファースト
イオ、雪斗さんの純愛!
旅館の跡取りと結婚するけど、女将さんにはならず、板前をめざすイオを応援する雪斗さんにキュンーとしますby おヒメ- 0