みんなのレビューと感想「過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
- 56話まで配信中(50~90pt / 話)
広告から気になり購入しました。
絵が綺麗で読みやすいです。
最初結婚まで何の前触れもなく進んでしまい、もう少し掘り下げて描いてくれたらいいのにと思いました。またヒロインもいい子ですが愛想、可愛げが少し足りないような、、
今後の展開に期待します。by いもちゅけさん- 0
いおちゃん
いおちゃんが可愛いー!若旦那と結構年の差あるのに大人っぽいからなのか年の差感じない!ギフト券で読み進められてラッキー
by お塩師匠- 0
最高
この話最高過ぎて、読んでるだけで泣きそうになるくらいいいです!イケメン若旦那の好きが主人公に染みる様に伝わるのがステキです!
by はなようこ- 0
今どき‥
こんな家も若旦那もいないよなーと思いながら主人公がうらやましくてつい読んでしまいやす。料理の描写が繊細なのがお勧めです。
by 紫★★- 0
目の保養
和装の似合うイケメン若旦那様が素敵すぎる。いおちゃんも目がくりっとしていて可愛いし、応援したい2人。
by aika_moom- 0
やばい!いい!
良すぎて、イケメンすぎて、絵が綺麗で、ポイントがたりなくなってしまいます。若旦那の着物じゃない私服姿、ちょーかっこいい
by ありにん- 0
ちょっといいね!
珍しく結婚を反対されず、障害もない様子。これからは本当の意味で、夫婦になれるんだろうか?という謎はあるけど。
by マダムはちこ- 0
旦那様にめちゃくちゃ愛されていて幸せそう。
調理に戻りどうなっていくか、わかりませんが楽しみです!!by mel11- 0
良かった
読みやすいストーリーで楽しく読めました。主人公に魅力があり可愛かった!続きが気になりました!!!良かった
by まりやんまま- 0
面白い!
主人公がかわいいです。若旦那はイケメンで優しくて悪いところが見当たらないです。
かわいいイチャイチャが見れて目の保養です。by うさぱんだ⭐︎- 0