みんなのレビューと感想「過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
- 56話まで配信中(50~90pt / 話)
まるでシンデレラストーリーだけど
甘いだけじゃなくてお互い相手を思いやってるのがとてもホッコリするし
ヲタク目線になってるの面白い笑by ma.ri.a.- 0
可愛い
可愛すぎる旦那さまでなくてもぎゅっと抱きしめてあげたくなってしまいますね。何があっても負けないで立ち向かってね
by ささかり- 0
ほっこり夫婦
主人公の依音ちゃんがひたむきな頑張り屋さんなので見ていて応援したくなります。
若旦那の雪斗さんも優しいし依音ちゃんを本当に大事にしているなというのがわかるので溺愛系好きにはたまりません!by あかね12- 0
まだ6話までしか読んでいませんが、かなりおもしろいです。いおちゃんと若旦那さまの恋が新鮮です。結婚したあともラブラブですね。
by ルナさくら- 0
若旦那がいおちゃん好きになるのも分かる。無愛想かもしれないけど、ピュアで可愛いもん。板前の仕事も一生懸命だし。
by 白米2- 0
好きな作品です
8話で無料が終わりました。
良いところで終わってしまいました(泣)
ほのぼのとしてお互いが慈しみあっていて、これから色々なことを乗り越えて愛を深めていくんだろうと思います。ポイントが溜まったら見に来ます。by kameyo- 0
いいですね
だんなさんと板前の女の子の二人の関係がとても好きですね。結婚してすごく溺愛してる様子がうらやましいです。
by リサア- 0
玉の輿結婚
幼い頃から想いを寄せ合ってる憧れの人とサクッと結婚して、ラブラブストリート始まる。展開が読めちゃうけど、面白いです。
by もももももんがだよん- 0
若旦那が優しくて優しくて素敵すぎて最高です。こんなに、気配りができる素敵な人なかなかいない。今のところ順調すぎてこのあとどうなるかが少し心配。。
by mimimimi333- 0
凄く素敵な旅館の跡継ぎゆきとさん。顔もイケメンだけど、やさしくて素敵。板長の娘いおと結婚。なんだろ、こんなほんわかしたイケメン主人公素敵すぎて続きが、楽しみすぎる。
by たー ゆー- 0