みんなのレビューと感想「過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
- 56話まで配信中(50~90pt / 話)
ヒロイン可愛い
ヒロインがひたむきで純粋な愛されキャラでかなりポイント高いです。ヒーローも誠実イケメンモテキャラで好感度たかし。
by 金太郎坊ちゃん- 0
展開が早い
ストーリーの展開が早いので、良く言えば飽きないのかな?サクサク読むにはいい感じかな?和装男子はとっても素敵です。
by トモこもも- 0
よくありすぎて
飽きるね。
ありすぎ、このタイプ。
もう、いいや。
ないから!ないからね!
皆様、ないからね!
課金はしません。by りゅうぽん39- 0
愛されすぎてうらやましい
ハイスペでやさしい旦那さん。初恋の人と結ばれて夢のような新婚生活の中にもお互いの気持ちの思いやりでちょとしたすれ違いも旦那さんの溺愛に戸惑ながらも二人で家業を守って行くすがたがほほえましい。
by コロリンちゃん- 0
素敵すぎる旦那さま
全部読みました。最初はぎこちない夫婦にみえましたが、話が進むにつれて、2人がお互いを思いやり、絆を深め、ほんといい夫婦になっていくので、毎回楽しみです!
by ふたごムーン- 0
若旦那がかっこいい
夫婦揃ってかわいいです!絵も素敵だし!ストーリーも面白いです。60ポイントいるのでまとめては読めてないけどぼちぼち読んでいきます!
by リコ丸- 0
うふふ〜楽しそうでいいですね~ラブラブの2人で嬉しくなります。優しい旦那様で安心して見ていられます。先が楽しみです。
by Mーちゃん- 0
微妙にもどかしいのと、感情が複雑で感情移入しにくいかなぁっていうか感想です。でも主人公は可愛いし先は気になる!
by Chicorée- 0
キュンキュン
まだ途中までですが…
キュンキュンします!!
若旦那様、いお幸せになってほしいなぁ〜
この先も気になります!!by うさうさと- 0
かっこいい!!
絵も綺麗でヒロインも健気で可愛いし何より若旦那がカッコいいです!!大好きだって事を早く言ってあげて欲しいです!!続きが楽しみです!
by ハナまる子- 0