みんなのレビューと感想「過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い2人

ギフト券で読み始めて、、続きが気になり一気に読んでしまいました♪可愛い奥さんとそんな奥さんを愛してやまないご主人さんの物語。これからどんなふうに発展していくのか楽しみです(๑・̑◡・̑๑)

旅館の跡取り息子と板前修行中の主人公の新婚生活。二人がお互いに想い合って優しさが溢れる内容。優しい気持ちになれます。

カッコいい!
    旦那様が、とても、奥様を大好きすぎて、ハマりました。続きがとつたも気になる作品ですー単行本も読んでます。

若旦那カッコイイ

若旦那がめっちゃカッコイイ。
    いおも控えめだけど努力家で応援したくなる。

作品とは関係ないけど、ポイント高すぎません?
    レビューも高いから面白い作品だしポイント高くても課金する人はするかもしれないけど。
    私は何か迷う(笑)
    だったらさらにお金かかるけど紙のコミックを購入してちゃんと形として残るようにしようかなと考え中。

ほっこり

感情の起伏なくほっこりしながら読み進められました。話が唐突だったり、悪女系だったりがあまりすきではなく落ち着いて読みたい方にオススメしたいです。

by Sは

いおちゃんと若旦那

若旦那が本当にカッコ良すぎて周りでもざわざわ言われるのがわかります。
    でも板前のいおちゃんとピッタリだなと思いました。お店の為に頑張る2人を応援したいです

愛されすぎてうらやましい

ハイスペでやさしい旦那さん。初恋の人と結ばれて夢のような新婚生活の中にもお互いの気持ちの思いやりでちょとしたすれ違いも旦那さんの溺愛に戸惑ながらも二人で家業を守って行くすがたがほほえましい。

可愛い2人

若旦那と依音が可愛いです。お互いを大切に思っている感が表情から出ていて良いです。作者さんの絵が素敵ですね。
    結婚までがハイスピードで進んでしまったので、おっ?!って感じだったのですが、夫婦になってからの2人をほんわかと描いていて面白いです。
    とりあえず無料分まで読んでおりますが、続きが気になるので迷ってます。

アマイ

旅館の若旦那って、、、カネ、オンナにだらしなく、性格も悪いとかネガティブ要素揃い踏みみたいな事が多いのですが、このお話の若旦那は家業とヒロインに一途でステキです!見栄えも良くて人間も出来ている。
    お話的には一波乱も二波乱もある方が盛り上がるのでしょうが、心情的には仕事を通した2人の人間的な成長を見守りたいです。

よい

他の方のレビューが高いのが、納得できる作品です。
    絵も綺麗なので、とても良かったです!
    話のテンポも良いので、読みやすい作品でした。