みんなのレビューと感想「過保護な若旦那様の甘やかし婚 [comic tint] 分冊版」(ネタバレ非表示)(108ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/13 11:59 まで
若旦那はイケメンで優しい。主人公は不器用だけど、素直で、かわいらしい。まだ途中までしか読んでいないので、楽しみです。
by ゆうひなと-
すでに結婚しているところから始まるのですが、すんなりと2人の関係性が入っていて
とてもおもしくよめすすめられました!by しゃちー-
いい!
こんなに甘やかされてみたい!憧れちゃう可愛いきゅんきゅんストーリーになってます!読んだらハマっちゃいますよ!!
by kdwgp-
ヒロインは可愛らしくて、若旦那さまは本当甘くて優しくて癒される話。
夫婦になって旅館を切り盛りしながらも甘々な生活なんだろうなと続きが気になる作品です。by 。匿名。-
かわいい
可愛らしい2人のラブストーリー!試し読みまではかなりテンポもよくもどかしさを感じることが少なく大変読みやすい作品でした!
by 気になる♡-
微妙な関係
若旦那と旅館に世話になっている娘という上下関係がずっと続いていて、なかなかちゃんと意志確認しないところが少しモヤモヤする。
by ぽんきちさん-
まだ最初の方しか読めていませんが、これから読み進めていくのが楽しみです。絵もとても丁寧で読みやすい。
by さはゆにたまや-
絵がかわいいしキレイで読みはじめました。近くにいる憧れの人との恋愛うらやましいです。まだ途中までしか読んでいませんが続きも読みたいです。
by ハッピー1028-
板前と若旦那
板前をしながら若旦那のために尽くす奥さん、素敵すぎます。色々なこんなんはあるはずだからこれか、さきの話を読むのが楽しみ。
by やちっこちゃん-
きゅん
きゅんが止まらないぃぃぃぃ〜!!!イケメン最高!ストーリーもよき!!見てて気持ちいいです〜!おもしろい!
by ようきた-