みんなのレビューと感想「きれいなほうと呼ばれたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

シリアスなのかギャグなのか

最初はシリアスだと思いました。が。奥様って、、、いきなりギャグですよね。なぜ奥様の整形をしないのでしょうか。もう、奥様以外の女性は全員、美人でしょう。

整形するのって怖いし勇気がいるし…いくらタダでやってもらっても歳をとったときどうなるか不安。鈴音よりまず奥さんを整形した方がいいんじゃないかと思ってしまうは私だけでしょうか?

怪しい

なかなか話が進んでないような気がします。手術までの話が長いかな?
    まだ途中なので、どんな展開になるか?
    医師が何か企んでる気もするし、まだ読みたいけど、迷っています。

世間的から聞いたら、話しがうま過ぎるなぁと、最初に思うてしまいます。
    主人公が前向きななりながらも、まだ時間かかるの?今はまだ人に会いたく無いって、気持ちも理解出来ます。

面白いけど、なんか切なくなってきます。整形しないといけないくらい自分の事を認めてあげられないなら整形も悪くはないけど、整形する事で色々と辛い事もあるのだと思った。

綺麗になるのは良いけど。

まだ話半分ですが、なんとも怪しすぎる院長。ほんとに大丈夫なのか?主人公の今後が心配。新しい原石が見つかる前に手に職つけて独り立ちしてほしいな。

うまい話し

確かに2人居たら
    かわいい方の人と
    言われたい。
    しかし 今回のように
    そんなにうまい話しは
    あるのだろうか。
    何となく落とし穴がありそうな
    雰囲気。

どうなっていくのかな。

主人公の気持ち、切なさ悔しさが伝わってきます。
    いくら人間中身だって言うけど、やっぱり美醜におどらされたりするのも現実にあると思います。

どうなるのかな

無料分まで読みました
    この先彼女はどうなるんでしょうか

顔の整形も怖いけど
    脂肪吸引がそんなに痛いなんて
    太るのは簡単だけど痩せるのは大変〜

鈴音さん、心は綺麗なのに見た目でバカにされてばかりなので全身整形、愛人契約を受けてしまう気持ちも分かるかな。。。
    できれば鈴音には幸せになって欲しい