【ネタバレあり】国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】のレビューと感想(31ページ目)
いくらイケメンでも…
さすがにこれはモラハラだわ…
いくらイケメンでも、アイドル(推し)でも、
これはヤバイ
今は好きでも家族にならないほうがいいタイプ…by パオすけ- 0
定番。
定番に面白い作品。
ありがちな設定の話だけど、絵も綺麗だし良いと思う。
もう少し展開して欲しいけど、ゆっくり進むのも悪くないかな。by トミー1223- 0
大量無料が、本当に有難い。2人の関係にドキドキハラハラです。推しアイドルが…弟になり…彼氏になり。。。この話が、どうやって最終を迎えるのか?興味津々です。最後まで読むのが楽しみで仕方ないです。
by Ucca- 0
少女漫画ならではの設定だけど、何となく展開も予想つくのだけど・・・続きが読みたくなってしまいました。
ファン嫌いな理由も行方が分からないままの元カノも多分現れちゃうんだろうけど、ハッピーエンドになる事を期待しつつ・・by チョキオバ- 0
すごく混乱しますね。大好きだったアイドルが突然おとうとになって、いきなり明日から一緒に住むとかないよね。
by なかよしっちゃん- 0
どんな話なんだろうと、ドキドキして読み始めました。なんかドキドキ、ハラハラが止まりませんでした。良い
by まゆまゆまゆまゆまん- 0
まぁあり得ない。人気アイドルが義理の弟になって、しかも両想いになるなんて、いくら漫画といえども、あまりにも非現実的で稚拙な設定だな、という感想。
by huguito- 0
親の再婚で大好きな推しのアイドルと兄弟になるというストーリーです。絵はとても綺麗で良いです。余裕があれば続きを読んでみたいかな。
by 鹿13- 0
現実であったら良いのにーー!!と思うほど主人公が羨ましい(笑)
何だか訳アリっぽい義弟、、きっと義姉が気になっちゃうんだろうなぁ。。。by aibi- 0
あり得ないけど…
国民的アイドルが弟になるっていうか、推しが弟になるとか設定はあり得ないけど、おもしろいと思います!好きな芸能人とか特にいないような30代の私でも楽しめるし、ふたりのこれからが気になります♪
by みいくんママ- 0