【ネタバレあり】国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】のレビューと感想(21ページ目)

面白いかな
絵は好き。
笑える面白さもある。
ただ、いつまで続く?
もうそろそろ飽きてきたかな。
終わりどころが見えない。by s snow-
ありえない設定
国民的アイドルが大好きなヒロイン、親が再婚してその相手の連れ子が、そのアイドルだった!!ありえない設定でストーリーに魅力を感じませんでした。
by はやーみ-
いや
普通にイラっとした
若い人はかっこいい!とか思えるのかなぁ
スマホ割るとか犯罪じゃんムリだよ…
普通にムリby めめめん、-
モノクロバージョン読んでたけど、どこまで読んだかわからなくなったから、カラーバージョンで❗やっぱりおもしろいかなー、ピュアなところとかいーよね👍
by ピチロー-
カラー版、いいですね
先にモノクロ版を読みました。
親同士の再婚で人気アイドルと地味目な女子高生が義理姉弟になりそこから恋愛始まる…少女マンガによくあるパターンでそんなに感情移入もせずに読んでいました。
カラー版で再度読み返すと、陽生、カッコいいですね〜(モノクロの時はそんなに思わなかった)涼夏ちゃんもかわいい!
見方が変わると話の内容もすんなり入ってきて、毎日無料分を楽しみに読んでいます。by コロンの旅-
アイドルかぁ
羨ましい限りのシチュエーションです
時々ギャグチックに絵が崩れますが、キュンキュンしたい人にはおすすめby 72himawari-
すずかもかわいくていいこだし❗ひなせもカッコいい~🎵もどかしいよ~😵💦ってか琴乃って、めちゃ悪いね~💨
by あいちょろ-
こんなに面白いとは思いませんでした。主人公の女の子の性格がかわいすぎ!2人のやりとりが時にはファンで時には彼女で…ありえない設定だけど、読んでておもしろいです!
by にゃあごろ〜-
カラー版もいいですね。「ミーハーバカ女!」と最初の出会いは、ひどい出会いだったけど、だんだんヒナセもスズカに惹かれていくんだよね。レッツ青春!です!
by もくれんれん-
何となくで読み始めて・・・
ひなせの態度が始めの頃とだいぶ違ってきて今ではツンデレキャラになっています。
師匠に続き、新キャラ(?)の歌が上手い男の子も出てきてヒロインの周りにイケメン勢ぞろい。
ひなせがこれからどう出るのか楽しみです。by 悠はるか-