みんなのレビューと感想「国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

どっち派?
私はカラーの方がモノクロより好きかな〜?それぞれ好みがあると思うので、どっちも読んでみてください。おもしろいです!
by biiiii-
あり得ない!けど、やめられない‼︎
推しのアイドルが、なんと同い年の同級生に⁈
あり得ないけど、あったらいいな🤭の物語です。
でも、ほぼ変装なしの姿で学祭に訪れたり、近所を歩いたり。パパラッチされても不思議でない行動が多すぎて、やばすぎる。あり得ん。by cokko-
新しい
まさかの展開にドキドキハラハラします。まだ無料版までですが結末が楽しみです!そして目の保養です!!!
by 思わず笑っちゃう-
アイドル
アイドルなら事務所が管理したマンションとかに住まわせたりしない?あ、でも未成年か。
ちょいちょい突っ込みたくなるとこもありますが、ザ、王道って感じです。by 029chan-
これは面白かった。無料分まで読みました。両思いになってからの彼が可愛くて。続きが気になります。
by ミニ〜-
ドキドキ
ありがちな設定だけど、ドラマとかになりそう。でも展開的にどうなるのか想像がつかないので読むのが楽しみです。
カラー版、いいですね
先にモノクロ版を読みました。
親同士の再婚で人気アイドルと地味目な女子高生が義理姉弟になりそこから恋愛始まる…少女マンガによくあるパターンでそんなに感情移入もせずに読んでいました。
カラー版で再度読み返すと、陽生、カッコいいですね〜(モノクロの時はそんなに思わなかった)涼夏ちゃんもかわいい!
見方が変わると話の内容もすんなり入ってきて、毎日無料分を楽しみに読んでいます。by コロンの旅-
タイトルがあまり面白そうとは思えなかったので気にもしなかったのですが無料お試しの量が多かったので読んでみる事にしました。
絵も綺麗で登場する人物の設定がとてもいいです。by rams-
アイドルかぁ
羨ましい限りのシチュエーションです
時々ギャグチックに絵が崩れますが、キュンキュンしたい人にはおすすめby 72himawari-
いかにも少女漫画のシチュエーションだけど、涼夏のキャラがひたすらポジティブで可愛い。ベタベタした話では無いので、読みやすいです。
by 如月7-