【ネタバレあり】国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】のレビューと感想(13ページ目)
アイドルが。
絵がかわいくて、好みです。主人公が素直で好きです。好きなアイドルがやっぱり想像と違うと難しい。ただの願望だけど。
by とかげ04- 0
なんか先が読める展開だけどギフト券もらったからついつい見てしまった。意外と面白い、くっつくまでが長そうでハマりそうかも。
by とくめいい- 0
最悪の初対面からどのようにお互いの好感度が上がっていくのでしょうかー。楽しみです。そしてハッピーエンドでありますよ〜に。
by 天赦日- 0
ここまでドSキャラの男子もすごいけど、それを推すヒロインもある意味すごすぎる。ちょっとツンデレが長いので早く素直になってほしい。
by いがみっきー- 0
夢のような始まり
大好きなアイドルが義理の弟になるとは!
夢のようなとても羨ましい始まり!
だけど本人はチョー性格が悪い?!
でもここからはよくある展開になっていくのかな???by ko-mimm- 0
割と好き
急に好きな人が兄弟になりました〜ってよくある話ですが、割と当事者の2人ともがガキンチョで好きです。ただ、カラーよりモノクロの方が好きイメージができていいです。
by ネムワラー- 0
無料分を読み終わりました。
最初は楽しく(というか面白おかしく?)読んでいましたが、琴乃ちゃんが登場した無料分最後の方はレビュー投稿のための消化試合のような気分でした。
この後課金すればまた楽しくなるのかもしれないですが、琴乃ちゃんが色々と嫌味というかあざといというか…読んでいて嫌な気分になります。人間の醜い部分をふわふわ綺麗感で包もうとしてるあたりが特に…
そういうのを楽しめる人には面白いかと。by 私は名無し- 0
こんなん
アイドルオタ皆の夢を詰め込んでいます!
なんだかんだドキドキしながら読んじゃいます。お薦めですよー!by もふもふみかん- 0
国民的アイドルと義兄妹になって、しかも自分の推してるアイドルだったら、たまらない。でも、性格悪くてげんなりするけど、やっぱり好きはやめられないね。推し活ファイトでーす。
by ミルミル0129- 0
最初表紙の感じからよくある設定だろうな、まぁ一緒な感じかなと思いながら読み始めましたが、よくある設定ではあるけどなんかテンポよく心理描写も上手くて私はすごく好きです。
by みぞじ- 0