みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
かわいそうすぎて
最初にトップアイドルを夢見た彼女はどこに行ってしまったの?
主人公はとにかく明るく前向きでタフだけど、これは少女の転落の物語。
可哀想だなんて1番言われたくない言葉だろうし、自分は男を利用してのし上がるだけ、って彼女は思いたいだろうけど。騙してもらったプレゼントを換金する毎日。18才で老いに怯える毎日。いい結婚なんて1番遠ざかりそうな生活。これで本当に幸せ?
まだ年端もいかない少女達を食い物にする周りの男性に、嫌悪感しかないです。by 匿名希望- 1
知らない世界を覗ける面白さ
本当かどうか分かりませんが、こういう世界もあるんだな、と、ついつい購入して読んでしまいました。
抵抗感なく読める絵柄ですし、好奇心旺盛な方にはオススメかも。by うにうにむん- 0
展開が早くて面白いです。一部の人達の真実の話と思うとゾッとするけど、メイちゃんは常客観視できて、芸能界の闇もなんだかんだ乗り越えて、メンタル強し。
知らない世界すぎて、読んでいて終始驚きでした。ほんとに現実なのかな?と、大変な世界なんだなと思いました。1話ごとのきりがいいのでとても読みやすかったです。
芸能界の闇というか、ただ単に調子乗ってるだけのお話?男をいいように転がしてるつもりでしょうがただ利用されてるだけなのに。可哀そう。そしてメイの現在の姿がちょこちょこ出てくるけどドヤっててうざい
by ☆ciel☆- 2
いろいろ
いろいろ考えてしまうし、現実なら、本当に勘弁して欲しいくらい、やっぱり親として良い気がないから、課金はしたくない。
馬鹿な若い女のリアル
こういうのが芸能界なんだろうな〜。ひんもくそもない。遊ばれて使われて利用されて終わりだよ。地道に働け
by John180- 0
お話は同じですが。
本編とお話はおなじなんですけど、カラーの方が絵が綺麗に見えるんで好きです。プロ彼女たち、なんとなく読み始めたけどけっこうハマります。ご一読を。
by Kiko1992- 0
考えられない!!
コレが事実なら、腐った大人達に囲まれて大変だね!
芸能界ってこんなもんだろうなぁと思ってしまう!!by 女優- 0
もしこれが実話なら凄いなぁ…と毎回思いながら読んでます。モデルは誰なんだろう?と想像しながら読むのもアリで面白いと思います。
by にこちゃま- 0