みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
芸能界の見えない世界では
こういうこともあるのだろうなぁ、と想像させるリアリティがありました。また、現実離れした部分も妙に納得できたり…この作品を読んでから、地下アイドルやアイドルの子達がどれだけ大変なのか、テレビを見つつ複雑な気持ちになります。
業界の裏話が好きな方にはおすすめです!by 匿名希望- 0
こういうお話…好きな人は好きですよね。ちらっと読んで、へーーーと満足してしまいました。読んで以来、芸能人と一般人との結婚が報じられるたび、この漫画を思い出してます。笑
この子だれなんだろう?と思いながら読んでいました。こういう業界では枕とか色んな風習が残っていて、よっぽどラッキーな人以外はいろいろやられちゃってるんだろうなーと思いました。
なんだか、
主人公めいちゃんが、男っぽいんですよね。女の子もいけたり。野心があるところも見てて爽快!!自分の欲に忠実。
カラーだとまた良い
白黒でも読みましたが、カラーもまた良いなと思いました。芸能界は今もこんな闇があるのかなと思うと恐い世界だなと思います。
プロ彼女ではなくて
ただの商売女性ですよ。。
法律違反スレスレの感じ。
男性も未成年とわかっていてやるなんて最低。
ただの汚い商売女性の話です。by 匿名希望- 2
カラーが綺麗です
元の白黒版で読んでいましたがカラーになるとより登場人物の髪色や表情がリアルに感じ話が入ってきやすいのではないかと感じました。
まじか!?
ほんとに こんな世界があっていいの!??っというぐらい ショッキングで テレビの中だけの 世界だと思ってた こういうの!!
テレビでいつも笑顔で踊って歌っているアイドル達全員ではないだろうけども、本当にこんなことがおこっているのか…とおどろきました。
無料分のみ読みました。絵はとてもキレイで読みやすかったです。白黒の方も読みましたが、内容も面白かったです。光と影ってどの世界にもあるんだなと思います。