みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

ほんと?

なんかすんごい世界だなー。
    本当にあるのかな?トレーニング??
    それでひっかかる芸能人いるかしら?不思議

以前も白黒で読みましたがやはり面白い。自分とは全く関係のない世界なのでひとごととしては楽しめる。
    堕ちてしまった人もいるでしょうがそれが闇。

マジ???

え?こんなことってあり??ほんとに?やっぱりそうなの??と気になって気になって結構読みました。めっちゃ面白い!

この作者さんのファンです。すごい考えさせられる漫画です。知らなかった世界で、もっともっと読みたくなります。

モノクロ版で読んだことがありますが、カラー版になるとリアル!モノクロの時より臨場感やリアルな感情を感じます。

アイドルとか興味ないけど、これって真実なのかな?だとしたら、みんなよくやるなぁ、と思う。そこまでしてちやほやされたいのかね。

カラー

白黒版で全部読みました
    カラーだとまた イメージが湧きやすくて見やすいです
    芸能界って本当にこんな感じなんでしょうか?今売れてるあのアイドルもあの俳優も…?と思ってしまいます
    確かに一般人と結婚発表する芸能人はこんな感じで知り合ってるのかもね

純粋に楽しめました

主人公に悲壮感がないからか、純粋に楽しく読めました。時々色々思い出されて遠い目になりましたが笑。こう言う事が出来ず早々に脱落した私には、不思議と成敗漫画のようにも読めて元気がでたりも笑。無い所には無いのでしょうけれどある所にはあるので、こう言う事を引き換えにしなくてもいい世界になるよう切に願います。所々、救われた気持ちにもなりました。ありがとうございます。面白かったし、面白かったと思える自分で良かったなと思いました。

白黒の方で全話読破しました。
    凄い内容です。
    カラーで読むと又迫力があります。
    これに書かれてる事が事実なら子供は絶対に芸能界に入れたいとは思いません。

芸能界こわい

売れるために体を売ったり枕営業したり…は、一昔前の昭和の時代で終わっていたんだと思いきや、全然今もかわってないんですね。
    しかも、世間的には人気のあるタレントや俳優、アイドルも裏ではそんな事してるのかー、とガッカリ…。キラキラな芸能界に夢見てる人は読まない方がいいかも?現実にゲンナリしてもしかして自分の好きな芸能人もそうかもしれない、と思ってしまいそうだから。
    主人公の彼氏だった抱かれたい男ナンバーワン芸能人が誰だったのか本当気になる。その人が自分の彼女(主人公)を友達に目の前でレ○プさせる場面は衝撃的でした…(-_-;)