みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)
なんだか
主人公のメイちゃん然り周りのキャラクターもかなりヤバいレベルのクセ強でそれに寄ってくる男性陣も変態に近いレベルばかりなんだけど笑笑実はどこにでもいそうで面白いけどちょっと怖くなる。
by JMT- 0
本当にこんな世界があるのか…と思いながら、楽しく読ませていただきました。
主人公のメイも、自分の周りにはいないタイプだが、頑張れ〜と思いながら読んでます。by ふうううううううううか- 0
今の時代、めいちゃんみたいなプロ彼女は存在しているんだろうか。
どこまでリアルなのか分からないけど面白い。別シリーズでいいから再開したらいいのに~by ヒナレイ- 0
ホントに?!
フィクションなのでしょうが、現実もあるかも?!と思えるほどリアルな内容だと感じます。そう思いながら読み進めるのも面白いかも?!
by ドンデンガエシ- 0
プロ彼女というよりは
プロ彼女というよりは、お金持ち向けの風俗嬢って印象。
こんなに、複数と関係をもって、アイドルなのにスキャンダルとられないものなのか?
スキャンダルとられるほどのアイドルではないのか…という感じ。by こっちっち- 0
すごく個性的な女の子ですね。でも,しっかりしていて,そこがかっこいい。芸能界の内実を知れた感じで,そこも面白かったです。
住む世界が違うとはいえ、15歳程度の女の子がこんなことをして芸能界を生き抜いているなんて想像も及びませんでした。受験勉強とかしている様子があるけれど、両親が全然確認できない(かと思いました)。お仕事だから、で、全部済ませられているのか、それとも、親が子どもに一切興味を持っていないのか…。芸能界に入る人たちは、家庭に問題、というか、何かある人が多いと思うんですよね。
これは取材を基にした事実なわけですよね。本当にびっくりです。絵のタッチが、内容の濃さ・グロさを和らげてくれているような気がします。どんどん読み進めてしまいました。- 0
実体験による裏の世界
本当にこんな裏の世界があるのかと思ってしまう漫画。但し絵のタッチもきれいで読みやすいし読んでいる手が止まらない。
by kick2- 0
15歳でこの貞操観念は怖すぎる。人生何週目?って感じ。いや、人生何週目でも私は無理。でも実際みんなじゃないだろうけど、こういうことは今もあるんだろうなと何となく思う。アイドルファンのオタクさん達が知ったら、、、。
ふーん
ということばかりで、かなりぉもしろいです!なんかTHE芸能界という感じで。しかしやっぱりちょっとこわいわ
by カンヌシ- 0