みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
本当かな?っと思う内容。主人公がプロ彼女になる前、15歳で処女じゃなかったっていうのも普通じゃないし、同じ年頃の親ですが、夜出歩かせます?芸能人だとそんなものなのでしょうか。
業界裏話!
芸能界の裏話が分かります。本当にこうなのかなぁ、と思いながら読んでます。メイちゃんって15才なのかなぁ。学校も芸能人がよく通っている、あの学校って設定なのかな?リアルで面白い!
by くろぺん- 0
これはおもしろい〜
絵はあんまりなんだけど〜ウラ話がめちゃくちゃおもしろい🤣へーそうなんだ!とか、どこも一緒だな〜とか色々見せてもらえるから楽しみ
業界の裏側
1時よく言われた業界のプロ彼女のお話。本当かどうかは不明ですし、何も知らないのでちょっときになります。少し考えてから購入するか決めます
一気読みしました!
本当のホントはわからないけど
これが本当の話しなら恐ろしい世界ですね。
漫画だと思って読めば面白く興味もてる話。
本当のことを知らない私達だからこそ
面白く読めるのかも。
実際15歳がこんなことしてたら警察沙汰です。by 匿名希望- 0
ありそう
辛いお話でした。赤裸々告白となってましたが、こんな世界でも一生懸命になっている人がいるのかもしれないと思い、読みました。
へえーー…そういう世界なのか…と、ヘンに納得しちゃうようなストーリーですね。ホントのことは一般人にはわからないし、創作かもしれないし。
リアル…
リアルで少し暗くなる内容な濃厚にポップな絵のタッチに救われてます?芸能界のリアルなのか売れない芸能界のリアルなのか。
こわっ
芸能界は色んな人かチャンスを狙っているから、こんな事が蔓延るのかなぁ。。怖いな。もちろん全てではないだろうけど
よく週刊誌やテレビなどで言われているプロ彼女のことを知れました。
絶対自分とは縁がないことなので、面白かったです。by Elly37- 0