みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

馬鹿な若い女のリアル

こういうのが芸能界なんだろうな〜。ひんもくそもない。遊ばれて使われて利用されて終わりだよ。地道に働け

by John180

お話は同じですが。

本編とお話はおなじなんですけど、カラーの方が絵が綺麗に見えるんで好きです。プロ彼女たち、なんとなく読み始めたけどけっこうハマります。ご一読を。

考えられない!!
    コレが事実なら、腐った大人達に囲まれて大変だね!
    芸能界ってこんなもんだろうなぁと思ってしまう!!

by 女優

もしこれが実話なら凄いなぁ…と毎回思いながら読んでます。モデルは誰なんだろう?と想像しながら読むのもアリで面白いと思います。

芸能界の見えない世界では

こういうこともあるのだろうなぁ、と想像させるリアリティがありました。また、現実離れした部分も妙に納得できたり…この作品を読んでから、地下アイドルやアイドルの子達がどれだけ大変なのか、テレビを見つつ複雑な気持ちになります。
    業界の裏話が好きな方にはおすすめです!

こういうお話…好きな人は好きですよね。ちらっと読んで、へーーーと満足してしまいました。読んで以来、芸能人と一般人との結婚が報じられるたび、この漫画を思い出してます。笑

この子だれなんだろう?と思いながら読んでいました。こういう業界では枕とか色んな風習が残っていて、よっぽどラッキーな人以外はいろいろやられちゃってるんだろうなーと思いました。

なんだか、

主人公めいちゃんが、男っぽいんですよね。女の子もいけたり。野心があるところも見てて爽快!!自分の欲に忠実。

カラーだとまた良い

白黒でも読みましたが、カラーもまた良いなと思いました。芸能界は今もこんな闇があるのかなと思うと恐い世界だなと思います。

プロ彼女ではなくて

ただの商売女性ですよ。。
    法律違反スレスレの感じ。
    男性も未成年とわかっていてやるなんて最低。
    ただの汚い商売女性の話です。