内容は変わらず
色使いも綺麗だからカラーもいいです。ただ、コミカルな部分は白黒の方がサクッと入ってくるかなぁ…まぁ好みだと思うので色んな意見があると思います。内容は変わらず良いです!
by ぺろぺろぺ- 0
課長かっこいい!
とにかく、、課長がかっこよすぎる!(笑)
あかりがうらやましい~
まだ、無料分ですが結末がとても気になります。
ハッピーエンドかな!?by あるちゃた- 0
課長好き!
めっちゃいい女なのに処女で課長にどんどん開発されていって、めちゃめちゃいい女になっていく過程が面白い!私も主人公と同じで人を本気で好きになったことないからなんか親近感、今後の展開がきになる!
by まりも#- 0
課金して最後まで読ませていただきました!
あかりちゃんは外見は派手めでも性格は真面目だし堅実派だし家族思いで、男性陣は見た目だけで判断しちゃダメですよ!
あかりちゃん頑張って!って応援してました!
お互いに色々ありながらラスト結ばれて幸せになって良かったです!by スイーツ大好きふうまま- 0
モノクロがいいかな…
何度も読み返して見ています。おもしろいです。
エロシーンも多すぎず少なすぎず、ストーリーがちゃんとしてるので邪魔してません。ギャグっぽい要素もありお薦めです!by KOM- 0
不感症だった彼女がだんだんと感じる事ができるようになってよかったなー、この上司の事をからだだけじゃなくて心から好きになったんやね
by のんびり百号- 0
これって、本当に悩んでる人がいたとしたら読んでほしい作品かもしれませんね。
エッチな所もありますが純粋なところもたくさんあって一気に読んでしまいますね!by モンパリサセパリ- 0
社内恋愛あるある?
上司と恋愛とか本当にあるんかな?あったら、エロいですね。そんな妄想をフルに使って描かれたようなストーリーです。笑 飲み会で彼氏が他の人とイチャイチャってありえるんかな?社内でイチャイチャ首にならんのか?とか思ってしまいました。
by よじゅぼ- 0
白黒がよい
大好きな話ですが、フルカラー版はぼかしがかかってるから、かえってやらしさが増してる気がする。私は白黒が好きです。
by ママゆゆ- 0
ドキドキ
課長の優しさにきゅんとなります。あかりちゃんも意外と天然で可愛い。イケイケに見えて経験ないなんて意外だけど、課長とあかりちゃんの今後の展開が気になります。果たしてゴールインするのかな❓❗️
by 太っ腹- 0